Воскресенье, 7 март 2021, 14:17

Брянскую область посетил спецпоезд ЛДПР

1407
Брянскую область посетил спецпоезд ЛДПР
На каждой остановке работала мобильная приемная с профессиональными юристами, которые принимали обращения и жалобы от жителей региона

В Брянскую область поезд прибыл по расписанию - 21 мая. Первой его остановкой стал поселок Климово. Несмотря на то, что поезд прибыл рано утром, в начале рабочего дня, на встречу пришло более трехсот человек.

4 дня, с 21 по 24 мая, спецпоезд ЛДПР курсировал по Брянской области, проехав 38 населенных пунктов, в их числе: Брянск, Климово, Унеча, Дятьково, Клинцы, Стародуб, Клетня и другие.

На борту поезда находились депутаты Государственной Думы фракции ЛДПР, Координатор Брянского регионального отделения ЛДПР, член Совета Федерации Михаил Марченко, профессиональные юристы партии, сотрудники Центрального аппарата ЛДПР, а также представители Брянского регионального партийного отделения.

Цель такого значимого визита, знакомство с проблемами населения, а главное – оказание содействия в решении этих проблем.

"Для нас главное - забота о человеке! Именно для этого лидер партии Владимир Жириновский и направил агитпоезд в Брянскую область, - рассказывает Координатор Брянского регионального отделения ЛДПР, член Совета Федерации Михаил Марченко, - его помощники - профессиональные юристы, собрали с жителей региона более тысячи обращений, а граждане, которые по каким-либо причинам не смогли встретить поезд, уже передают свои жалобы в региональное отделение партии. Мы всем ответим и постараемся сделать все возможное, чтобы помочь людям в решении их проблем".

На каждой остановке, в считанные секунды разворачивалась мобильная приемная с профессиональными юристами. Они принимали обращения и жалобы от жителей. Если обращение не было составлено заранее, помогали написать его на месте. Юристы общались с населением и давали краткие консультации.

В то же время, депутаты Государственной Думы: Александр Старовойтов, Алексей Диденко, Ян Зелинский, Константин Суботин, Александр Курдюмов, а также координатор Брянского РО ЛДПР, член Совета Федерации Михаил Марченко общались с населением и интересовались проблемами людей. Жители активно задавали вопросы представителям партии, просили помощи. Они были очень рады тому, что о них думают, что есть партия, которой не безразлична их судьба.

"Активисты регионального отделения ЛДПР всю Брянскую область объездили и не один раз, бывали в самых отдаленных районах и деревнях. Но такого длительного и масштабного партийного мероприятия в нашем регионе еще не было. За четыре дня, благодаря работе спепоезда ЛДПР, многие жители Брянщины получили возможность напрямую пообщаться с депутатами Государственной Думы, - делится впечатлениями руководитель Брянской региональной молодежной организации ЛДПР, помощник члена Совета Федерации М.А. Марченко Денис Семенов, - для нас это огромный опыт, так как мы еще лучше узнали о проблемах людей и будем реагировать на все их просьбы о помощи".

Спецпоезд ЛДПР продолжает свое движение дальше по регионам России, но это не означает, что все обращения и жалобы будут залеживаться в поезде.

Они уже отправлены Владимиру Жириновскому для рассмотрения и принятия мер!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Мартын
02 ИЮНЬ 05:57 #3
Мартын
По Брянщине шута возили,
Как видно, на показ...
Известно, что шуты
В диковинку у нас.
Так за шутом толпа зевак ходила
2
иии
28 МАЙ 07:21 #2
иии
Для достойного - нету достойных наград,
Я живот положить за достойного рад.
Хочешь знать, существуют ли адские муки?
Жить среди недостойных - вот истинный ад!

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.

В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!

Если есть у тебя для жилья закуток -
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.(О.Хайям)
2
Путник
28 МАЙ 07:07 #1
Путник
От их перемещений по стране был бы толк, если во главе со своим т.н. лидером занимались обустройством территорий, их уборкой, приведением в порядок мусорных свалок... И народ скажет: "Спасибо!"