Четверг, 24 июнь 2021, 18:26

В Брянске популярный блогер устроила горячий танец на Кургане Бессмертия

8168
В Брянске популярный блогер устроила горячий танец на Кургане Бессмертия
У Таисии более 1,4 миллиона подписчиков

Напомним, недавно в Брянске 22-летняя девушка Алёна Филатова устроила горячий танец у звезды на Кургане Бессмертия. Её поступок вызвал негодование россиян. Многие сочли, что такое поведение молодой жительницы областного центра является оскорблением памяти павших в годы Великой Отечественной войны.

После огромного шквала негатива сотрудники правоохранительных органов решили проверить опубликованный видеоролик с танцами. Полицейские дадут правовую оценку поступку девушки.

Между тем, в Брянске вспомнили про ещё один танец на Кургане Бессмертия. В августе прошлого года его исполнила инстаграм-блогерша с более 1,4 миллиона подписчиков Таисия Кривун. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Конь в пальто
03 МАЙ 18:24 #35
Конь в пальто
По видео, а где же памятник?
1
Читатель
03 МАЙ 18:13 #34
Читатель
Дурной пример заразителен. если этих двух не накажут. Завтра ещё кто-нибудь выдурится.
0
злая бабка
03 МАЙ 18:05 #33
злая бабка
таких то блохеров.....чего бы она стоила без таких же
3
02 МАЙ 22:47 #32
Язык не поворачивается обеих назвать девушками. Емкое нецензурное слово на букву Б им больше подходит.
6
Неподкупный
02 МАЙ 00:12 #30
Неподкупный
Васятка
А чем она популярна??? Что хорошего для общества сделал этот человек?

Она пенсии не крала.
5
Сеня
01 МАЙ 22:19 #29
Сеня
Самоутверждение падших
5
Ооо
01 МАЙ 22:04 #28
Ооо
Фуууу да и только.
1
серж
01 МАЙ 16:24 #27
серж
БП
сержБПсерж«Вы думаете, воины, солдаты, лежащие под Курганом, обиделись бы, что ли? Что молодая красивая девушка рядом с ними станцевала? Да они только рады были бы», - заявил Шевченко.Тогда по логике М.Шевченко пусть танцуют на могилах родителей журналиста Максима Шевченко, его родители будут рады посмотреть упругие попки и свежебритые киски. Еще танцовщицы могут сделать "золотой дождь" или еще какой-то "изыск" .В кургане нет захоронения. Вы бы хотя бы историю учили что ли?Курган Бессмертия был заложен 7 мая 1967 года. К месту его закладки была доставлена земля с братских могил из городов и сёл Брянщины, из городов-героев СССР, с болгарской Шипки. Так там есть захоронение или нет? Если следовать логике, то на курган и подниматься нельзя. Мы ведь ногами ходим по земле с братских могил.


Вы путаете мягкое с теплым.
1
БП
01 МАЙ 16:07 #26
БП
серж
БПсерж«Вы думаете, воины, солдаты, лежащие под Курганом, обиделись бы, что ли? Что молодая красивая девушка рядом с ними станцевала? Да они только рады были бы», - заявил Шевченко.Тогда по логике М.Шевченко пусть танцуют на могилах родителей журналиста Максима Шевченко, его родители будут рады посмотреть упругие попки и свежебритые киски. Еще танцовщицы могут сделать "золотой дождь" или еще какой-то "изыск" .В кургане нет захоронения. Вы бы хотя бы историю учили что ли?Курган Бессмертия был заложен 7 мая 1967 года. К месту его закладки была доставлена земля с братских могил из городов и сёл Брянщины, из городов-героев СССР, с болгарской Шипки.

Так там есть захоронение или нет? Если следовать логике, то на курган и подниматься нельзя. Мы ведь ногами ходим по земле с братских могил.
3
БП
01 МАЙ 16:05 #25
БП
Своими действиями вы только подталкиваете таких придурков совершать новые поступки и каждый раз вы будете их подкармливать своей реакцией. И чем больше будут это обсуждать, тем больше безумных будут творить еще более изощренные акции.
3
серж
01 МАЙ 16:00 #24
серж
БП
серж«Вы думаете, воины, солдаты, лежащие под Курганом, обиделись бы, что ли? Что молодая красивая девушка рядом с ними станцевала? Да они только рады были бы», - заявил Шевченко.Тогда по логике М.Шевченко пусть танцуют на могилах родителей журналиста Максима Шевченко, его родители будут рады посмотреть упругие попки и свежебритые киски. Еще танцовщицы могут сделать "золотой дождь" или еще какой-то "изыск" .В кургане нет захоронения. Вы бы хотя бы историю учили что ли?


Курган Бессмертия был заложен 7 мая 1967 года. К месту его закладки была доставлена земля с братских могил из городов и сёл Брянщины, из городов-героев СССР, с болгарской Шипки.
10
БП
01 МАЙ 15:55 #23
БП
серж
«Вы думаете, воины, солдаты, лежащие под Курганом, обиделись бы, что ли? Что молодая красивая девушка рядом с ними станцевала? Да они только рады были бы», - заявил Шевченко.Тогда по логике М.Шевченко пусть танцуют на могилах родителей журналиста Максима Шевченко, его родители будут рады посмотреть упругие попки и свежебритые киски. Еще танцовщицы могут сделать "золотой дождь" или еще какой-то "изыск" .

В кургане нет захоронения. Вы бы хотя бы историю учили что ли?
1
серж
01 МАЙ 15:54 #22
серж
Курган Бессмертия был заложен 7 мая 1967 года. К месту его закладки была доставлена земля с братских могил из городов и сёл Брянщины, из городов-героев СССР, с болгарской Шипки. В торжественной церемонии закладки Кургана приняли участие матери солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны, ветераны войны, революции и комсомола, Герои Советского Союза, кавалеры орденов Славы, руководители и участники партизанского движения и подполья, воины Советской Армии и молодёжь города.

Сооружение Кургана было приурочено к 50-летию Октября. В основании Кургана зарыт орудийный ствол с капсулой, в которой содержится обращение к потомкам-брянцам 2017 года (год 100-летия Октябрьской революции):

« Дорогие товарищи, друзья, люди XXI века!.. Никогда не забывайте героического прошлого нашего партизанского края! Всегда помните, какой ценой досталась свобода вашим дедам! Берегите её, как зеницу ока… Мы завещаем вам самое дорогое, что есть у советского человека, — гордость своей Родиной! Любите свою страну так, как любили её мы, ваши старшие товарищи, единомышленники, друзья. Приумножайте могущество Родины Советов!
-2
серж
01 МАЙ 15:51 #21
серж
«Вы думаете, воины, солдаты, лежащие под Курганом, обиделись бы, что ли? Что молодая красивая девушка рядом с ними станцевала? Да они только рады были бы», - заявил Шевченко.

Тогда по логике М.Шевченко пусть танцуют на могилах родителей журналиста Максима Шевченко, его родители будут рады посмотреть упругие попки и свежебритые киски.
Еще танцовщицы могут сделать "золотой дождь" или еще какой-то "изыск" .