Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 07:56

Брянская полиция проверит видео с горячими танцами на Кургане Бессмертия

Общество

3765 Брянская полиция проверит видео с горячими танцами на Кургане Бессмертия
Ролик вызвал волну возмущения среди россиян

В Брянске полиция проверит опубликованную в соцсетях видеозапись с танцующей на Кургане Бессмертия местной жительницей. Ролик девушка разместила в интернете в минувший понедельник, 29 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранителей.

Видео вызвало волну возмущения не только среди брянцев, но и жителей других регионов России. Танцы девушки на Кургане Бессмертия они сочли оскорблением памяти павших в годы Великой Отечественной войны советских солдат.

В полиции заявили, что личность возмутительницы спокойствия уже установлена. Сейчас проводится доследственная проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
андрей
01 МАЙ 15:31 #53
андрей
Во! Это конечно большая проблема
-2
Фейк
01 МАЙ 15:23 #52
Фейк
А.С.
А что дальше??? Куда еще заберется эта мадам? Нужно ее на денек закрыть в "обезьянник", пусть там потанцует - ее аудитория.

Для особо тупорылых сообщаю, что не каждого человека можно посадить в "обезьянник". Для этого должны быть основания и это делается только по решению.
-2
Фейк
01 МАЙ 15:23 #51
Фейк
А.С.
А что дальше??? Куда еще заберется эта мадам? Нужно ее на денек закрыть в "обезьянник", пусть там потанцует - ее аудитория.

Для особо тупорылых сообщаю, что не каждого человека можно посадить в "обезьянник". Для этого должны быть основания и это делается только по решению.
-7
01 МАЙ 08:32 #50
Это ты Курган наш чудовищем обозвала?
Малышева
"Сон разума рождает чудовищ"
5
Малышева
01 МАЙ 08:16 #49
Малышева
"Сон разума рождает чудовищ"
-2
НН32
30 АПР 19:45 #48
НН32
Курган Бессмертия создан из земли братских могил. Это не место захоронения, но однозначно памятник.
Не понимаю сравнения концертов у подножия монумента и жопотряса у звезды. И альтернативно одаренных родителей, которые по зиме детей катали со склона тоже осуждаю, ага.
Концерт, парад на Красной площади - одно дело, а жирной или тощей жопкой потрясти у Вечного огня, захоронений в стене, мавзолея, собора уже сознательный "хайп".
0
forrest
30 АПР 19:29 #47
forrest
ни фигуры ни пластики, какая то несуразная. нет породы
-3
ахаха
30 АПР 19:11 #46
ахаха
Sergio
Весна.ВеснаЭто осквернение памятника. Пусть будет штраф! И сумма пусть будет приличная. Может тогда дойдёт где уместно танцевать, а где нет. в чем скверна? гадить - не гадила. танец гавно конечно. а Вы считаете подобное поведение нормой? Осквернение в поступке и уже в том, что она не понимает, что допустимо в отношении памятников, а что нет.Комплексы, дикость и непросвещенность - дают повод кричать про красоту и порядочность, но при этом сами бегают с грязной попой без понимания вкуса и нормы.

Слышь, норма габонская, тебя забыли спросить. Рассуждает тут о морали, где памятники своему создателю валят. Помолчало бы уже.
1
Устин
30 АПР 18:58 #45
Устин
Сколько новостей из за одного видео. У нас что других событий нет.
0
30 АПР 17:04 #44
Степаныч ©
Вот памятник - место поклонения!
Для вас. А эта де...ка и там спляшет.
1
30 АПР 17:03 #43
Вава
> для меня, как и для многих жителей Брянска и области, Курган Бессмертия - это Я закончу за вас: это место сыкануть под ближайший куст, покрутить хвостом перед парнями, покурить кальян ночью под мощную музыку и в общем-то вам всем срать-eбать на то почему, когда и зачем здесь вообще появился парк и тем более памятник. А после сноса плакучих деревьев, олицетворяющих скорбь от комплекса вообще ничего не осталось. Перестаньте уже натужно натягивать на свои холеные рожи скорбь и возмущение, идите уже своим отпрыскам по рогам надавайте за мат и хамское поведение везде.
Своим родителям посоветуй. Им это нужнее всех.
3
Леонидович
30 АПР 16:36 #42
Леонидович
Браво, уважаемый Степаныч! Только эмпирика у Вас - из практики городских празднеств (жизни), а вывод - из этических заклинаний (нежити)... Т.е. начавши "за здравие", закончили...
Общество - слишком большое и сложносоставленное, потому и никакой "общественной морали", как критерия "разврата", "наплевательства", "воспитания" и т.п. - не существует. Вокруг- стопитьсот субкультурных сообществ, и все - моральные, но только для "своих" участников. И нет ни одного, в котором "чужие" не отыщут (при большом желании, и взаимной нетерпимости) признаки и разврата, и наплевательства, и невоспитанности, и мн.мн. еще чего.
4
Степаныч ©
30 АПР 16:19 #41
Степаныч ©
Полагаю, что всего нижеизложенного вполне достаточно для вывода:
- Кругом неустановленного количества лиц были приложены всевозможные усилия к тому, что бы преобразовать Курган Бессмертия из мемориального комплекса в концертно - спортивно - развлекательную площадку и место для разного рода тусовок, в связи с чем представляется невозможным обвинить кого-либо в нанесении оскорбления общественной морали, нравственности!
Или иначе говоря - Сами развратили своим наплевательским отношением, а теперь пытаетесь перевоспитать?
1
.
30 АПР 16:09 #40
.
по идее, с преданием "анафеме" комсомольцев, имеют ли моральное право некоторые негодовать?