Понедельник, 21 июнь 2021, 10:24

В Брянске завершается подготовка к Параду Победы

1411
В Брянске завершается подготовка к Параду Победы
Тренировка состоялась на Кургане Бессмертия

Напомним, в Брянске продолжается подготовка к Параду Победы. На последней тренировке представители силовых структур, кадеты и юнармейцы полностью отработали весь ритуал праздничного парада — внесение флага России и Знамени Победы, встречу принимающего парада, объезд войск на автомобилях УАЗ.

Под марши, которые исполняет духовой оркестр Росгвардии, участники парада несколько раз прошли мимо импровизированной трибуны. После каждого прохождения указывались недостатки.

Стоит заметить, что строевая выучка участников парада после многочисленных тренировок значительно улучшилась. На данный момент практически не осталось шероховатостей - подразделения чеканят шаг как одно целое.

Генеральная репетиция Парада Победы состоится 6 мая на площади Ленина. Из-за этого с 19.00 до 21.00 ограничат движение автотранспорта.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Леонидович
03 МАЙ 13:36 #7
Леонидович
Борис
Без танков несчитово...

чем плохи картофелекопалки и асфальтоукладчики? Завершить можно хоть тонированными "геликами", хоть броневиками "Росинкасса" (НЕ В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ!!!)
1
.
02 МАЙ 10:06 #6
.
тельняшка в розовую полоску. оригинально.
1
Закон
01 МАЙ 23:00 #5
Закон
Когда нынешняя власть в 1991 рушила Советский Союз - то военный парад был отменен. Сказали, что это СССР угрожал миру. А мы другие! Прошли годы... Все повторяется?
6
mlong
01 МАЙ 22:48 #4
mlong
Постройте плац где-нибудь за городом; Супонево, Толвинка, Радица и тд. Есть полигон на Полпинке.
НАФИГА ГОРОД ПЕРЕКРЫВАТЬ???
4
Борис
01 МАЙ 21:19 #3
Борис
Без танков несчитово...
0
Хайфа
01 МАЙ 18:49 #2
Хайфа
Рейтинг уважения у Росгвардии подмоченный. Всегда уважал спецназовцев, но то, что они делают на митингах в других городах, не может вызывать уважение. Лишь отвращение. Хотя признаться у нас в Брянске ведут они себя корректно на массовых мероприятиях, как и полицейские. Это хоть радует.
15
плохиш
01 МАЙ 18:22 #1
плохиш
Граждан бить будут как одно целое