Вторник, 15 июнь 2021, 08:42

Обвинение в превышении полномочий предъявлено главе УМВД по Брянску

12009
Обвинение в превышении полномочий предъявлено главе УМВД по Брянску
Расследование уголовного дела продолжается

В Брянске фигурантами уголовного дела стали начальник городской полиции Игорь Сударев (на фото) и бывший начальник регионального управления экономической безопасности и противодействия коррупции Олег Столпник. Их обвиняют в превышении должностных полномочий, сообщают в Следственном управлении СК РФ по Брянской области.

По версии ведомства, минувшей осенью обвиняемые решили вернуть партию белорусских сигарет стоимостью не менее 4,5 миллиона рублей, ранее изъятую в рамках уголовного дела в связи с неправомерным ввозом в Россию. Расследование уголовного дела продолжается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
А сколько украдут?
04 МАЙ 08:02 #27
А сколько украдут?
Из ходя из того какую меру пресечения им избрали будет понятен финал этой истории
8
брянск лухари резорт
03 МАЙ 20:49 #26
брянск лухари резорт
Сергей
Олег профессионал. Подставили!

Там два профессианала - Олег и Юра.
Олег дождался, теперь Юра на очереди.
0
Кстати
03 МАЙ 20:14 #25
Кстати
танкист
Вот пишут в Жуковка-Брянск Куда смотрит в г. Жуковка полиция, прокуратура, Люди травятся этой "паленкой" , пишут жалобы, а его прикрывают ОБЭП, ПОЛИЦИЯ. Привозит бухло и раскидывает по своим друзьям, почти во все автосервисы (автомойки), магазины, ларьки лотерей и овощные Привозит микроавтобусами, которые с Брянска до Жуковки сопровождает машина с мигалкамиНа это бухло нет лицензии, документов. В г. Жуковка ты всем платишь, поэтому проверки которые проводились результатов не дали. https://ok.ru/zhukovkacity/topic/65718058349967

О, Чесалин, проспался. О чем ты? Обратись с официальным заявлением в компетентные органы. А ссылочка вообще про деньги для бездомных животных.
9
Житель
03 МАЙ 20:12 #24
Житель
Евгений1
Два оборотня! Под суд отдать!
Ошибаешся, рыба гниёт с головы! Всю правящую"шайку" туда.
5
танкист
03 МАЙ 19:59 #23
танкист
Вот пишут в Жуковка-Брянск Куда смотрит в г. Жуковка полиция, прокуратура, Люди травятся этой "паленкой" , пишут жалобы, а его прикрывают ОБЭП,
ПОЛИЦИЯ. Привозит бухло и раскидывает по своим друзьям, почти во все автосервисы (автомойки), магазины, ларьки лотерей и овощные Привозит микроавтобусами, которые с Брянска до Жуковки сопровождает машина с мигалкамиНа это бухло нет лицензии, документов.
В г. Жуковка ты всем платишь, поэтому проверки которые проводились результатов не дали. https://ok.ru/zhukovkacity/topic/65718058349967
-18
Читатель
03 МАЙ 18:39 #22
Читатель
На Брянщине реальная борьба с коррупцией. Это факт.
9
Факер
03 МАЙ 18:31 #21
Факер
Вот сволочи!!! А я думаю откуда у ментов деньги!?
3
KVV
03 МАЙ 15:47 #20
KVV
KVV
(Размышления для...??????) Совсем недавно: в приемной Президента РФ по Бр.обл ведет прием начальник этих двух.... типов они присутствуют также . Рассматривается заявление по факту мошенничества в сфере ТБО( вывоз мусора) Представлены неоспоримые факты и факты Начальник кратко изучив документы обращается к одному из них :"Олег.. , да здесь просто поле не паханное !!!!!! " Через некоторое время ответ -----Нарушений не обнаружено !!!! ......ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!
29
Гражданский
03 МАЙ 13:43 #19
Гражданский
Вот те на?! Это же птенцы или "гвардия" бывшего начальника областного УМВД В.Ю. Кузьмина, которого наши федеральные власти прислали из далека в наш регион для борьбы с коррупцией после М. Климова. Что то меня смущают догадки, что ентот генерал Кузьмин как то "по-своему" боролся с коррупцией. И ещё непонятно кто кого победил. Вот только посмотрите, всех кого Кузьмин вытаскивал из различных дыр нашей страны и ставил на ключевые посты в нашей милиции или полиции, очень короткое время "рулили", разваливали практически все службы до "нуля" или уходя в "минус", потом через некоторое время сами попадали под уголовную ответственность, были осуждены и покидали органы внутренних дел. Вспомните только осужденных высокопоставленных полицейских: зам. начальника полиции области - Лебедев, начальник УГИБДД - Ивлиев, зам. начальника УГИБДД - Лепетюха, начальника УЭБиПК - Загородский. Или если ставленники Кузьмина переставали его устраивать, то были практически им стёрты в порошок и гонимы с позором. Вот у любого нормального гражданина возникает вопрос, так с чем всё же боролся генерал Кузьмин с такими помощниками??? А быть может просто и не боролся, а только "надёжных" людей расставлял где нужно, а может быть и бросал их как расходный материал там где нужно, не взирая на законность. Вот интересно конечно это понять бы, ведь Кузьмин так сильно ратовал за честность и порядочность и законность и железом искоренял наследие Климова и потом уж и Денина. Так кто ж он на самом деле то???
9
Народ
03 МАЙ 13:34 #18
Народ
Эра
СергейОлег профессионал. Подставили!Профессионал по подставлению людей, теперь свое получит

18
УВД
03 МАЙ 13:33 #17
УВД
знающий
уголовное дело развалится, по тихому их уволят, но эти ребята на гражданке не пропадут.

Взяток поднабрали - на безбедную жизнь на гражданке хватит
10
03 МАЙ 12:21 #16
знающий
уголовное дело развалится, по тихому их уволят, но эти ребята на гражданке не пропадут.

Такие звёзды нигде не пропадут.Хотя могут завять после посадки лет на 10.За это время вырастают другие.Для прежних ничего не остаётся.
14
Игорян
03 МАЙ 10:34 #15
Игорян
А подробности дела?
29
KVV
03 МАЙ 09:04 #14
KVV
Годами у Вол .рынка шла открытая торговля незаконными сигаретами . Море жалоб. Для приличия иногда приезжают несколько полицейских .И ВСЕ !!!!!!! Вопрос---- чье было это поле?????
26
KVV
03 МАЙ 08:56 #13
KVV
(Размышления для...??????) Совсем недавно: в приемной Президента РФ по Бр.обл ведет прием начальник этих двух.... типов они присутствуют также . Рассматривается заявление по факту мошенничества в сфере ТБО( вывоз мусора) Представлены неоспоримые факты и факты Начальник кратко изучив документы обращается к одному из них :"Олег.. , да здесь просто поле не паханное !!!!!! " Через некоторое время ответ -----Нарушений не обнаружено !!!! ......ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!