Воскресенье, 7 март 2021, 11:56

Под Брянском повторили «Атаку мертвецов»

3024
Под Брянском повторили «Атаку мертвецов»
На новом страйкбольном  полигоне «Венгерская высота» состоялась реконструкция знаменитого сражения первой мировой войны

25 мая 2014 года на новом страйкбольном полигоне «Венгерская высота» состоялась реконструкция знаменитого сражения первой мировой войны - «АТАКА МЕРТВЕЦОВ», платиновая страница отечественной военной истории, противостояние русского гарнизона натиску многократно превосходящих по численности немецких войск. Об этом мероприятии сообщает пресс-служба молодежного общественного движения "Новый рубеж".

Как сказано в информации, основными организаторами данного яркого и крайне актуального в наше неспокойное  время мероприятия выступили брянский военно-спортивный клуб "Застава",  молодежный культурно-просветительский центр Брянской Епархии, молодежное общественное движение "Новый рубеж" и Центральное Казачье Войско (ЦКВ), Брянский отдел.

Боевые действия в этот день получились яркими и интересными, а многочисленным зрителям была предоставлена возможность не только посмотреть на полномасштабное сражение, в котором команда числено равная взводу Вооруженных сил РФ отражала нападение превосходящих сил нападающих в количестве восьмидесяти вооруженных бойцов, но и приятно отдохнуть на природе, ведь к услугам гостей военно-спортивного клуба «Застава» были кофе и чай, прохладительные напитки, а так же отличный шашлык и выпечка.

По словам одного из организаторов – руководителя Брянского  молодежного патриотического  движения «Новый рубеж» Алексея Воробьева, сегодня когда наша страна вновь сталкивается с чуть ли не прямыми угрозами безопасности границ, когда неонацистская чума поднимает голову на территории нашего братского соседа Украины молодежная политика должна наконец то стать для государства во главе угла.

- Крайне важно привить молодым ребятам чувство любви к Родине, желание защищать свой дом и семью в будущем и такие мероприятия играют в этом значительную роль, - говорит Алексей. - Каждый мужчина, особенно представитель Русского мира от рождения войн и оттаскивая молодых людей от компьютера и планшетов, позволяя взять страйкбольное оружие в руки надеть камуфляж, дав возможность преобщиться к истории великого подвига Русских воинов в прошлом.

Тем самым мы содействуем развитию правильного духовного фундамента основанном на памяти своей истории и чувства долга пред соотечественниками, которые позволят молодым людям вырасти достойными продолжателями традиций и укрепить величие нашей страны.

И это особенно важно в разрезе курса нашего Президента на укрепление суверенитета Российской Федерации и создания Евразийского экономического пространства. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Трофим
28 МАЙ 11:53 #4
Трофим
Разве "Атака мертвецов" в лесу была?
Посмотрите на ЮТубе ролик Вари Стрижак с песней "Русские не сдаются", посвящённую обороне Осовца.
И песня хороша.
И снято хорошо.
1
alex4832
28 МАЙ 11:03 #3
alex4832
Обязательно учтем мероприятия такого рода буду проводиться регулярно так что затронем и другие памятные вехи Русской истории.
7
местный житель
28 МАЙ 11:02 #2
местный житель
Верните ЗАРНИЦУ!
7
Мартын
28 МАЙ 10:39 #1
Мартын
Озадачен.... В истории России много славных страниц... Не совсем понятно, как соотносятся натовские комки с униформой русской армии периода ПМВ? Неужели из всей истории организаторы посмотрели только фильм про "атаку мертвецов"?

П.С. Заметьте, про само мероприятие я ни слова! Отписки типа "иди сам что-нибудь сделай" не принимаются!