Понедельник, 1 март 2021, 16:34

"Работник горводоканала" обокрал пенсионерку из Брянска

925
Мужчина предложил 80-летней жительнице Володарки установить счетчик, забрал предоплату и скрылся

Днем 27 мая в квартиру к 80-летней жительнице Володарского района Брянска постучался неизвестный мужчина, который представился работником горводоканала. Доверчивая хозяйка, не проверив его документы и не уточнив информацию в коммунальной службе, впустила незнакомца в квартиру.

Как сообщает пресс-служба УМВД, мужчина предложил пенсионерке установить счетчик на воду по очень выгодной цене. Не давая женщине времени сосредоточиться, он сразу же приступил к оформлению документов. Предоплату в размере 1100 рублей хозяйка отдала ему сразу.

Пока мнимый работник оформлял договор, внимание пенсионерки отвлек телефонный звонок. В это время мужчина спешно покинул квартиру под тем предлогом, что, якобы, забыл печать для договора в машине.

Гости в доме одинокой женщины – редкость, поэтому после их ухода пенсионерка решила проверить, все ли на месте, и обнаружила пропажу еще двух тысяч рублей.

Потерпевшая немедленно обратилась в полицию, но мнимый водопроводчик успел скрыться. В силу возраста женщина плохо запомнила приметы преступника, и задержать его по горячим следам не удалось.

В настоящее время полицией ведется поиск подозреваемого. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Бу
28 МАЙ 13:23 #1
Бу
Иной раз почитаешь и приходишь к выводу, что 80-летние пенсионерки гораздо лучше соображают, чем молодежь, которая ведется на "выигранные" тачки.