Пятница, 25 июнь 2021, 01:22

Брянский пенсионер похитил из магазина сосиски и колбасу

2387
Брянский пенсионер похитил из магазина сосиски и колбасу
Ему грозит до четырёх лет лишения свободы

Брянские полицейские раскрыли преступление в магазине самообслуживания на территории Почепа. Для этого правоохранителям потребовалась неделя, сообщают в пресс-службе УМВД. Сотрудницы торгового зала сразу обратили внимание на подозрительного мужчину, который постоянно озирался по сторонам.

Выбрав колбасу и сосиски, покупатель прошёл на кассу, где стал громко возмущаться «грабительскими ценами», после чего схватил неоплаченный товар и выбежал из магазина. Стражи порядка попросили почепскую газету опубликовать снимок подозреваемого.

Вскоре этого мужчину опознали неравнодушные горожане. Ранее не имевший проблем с законом 62-летний местный житель написал явку с повинной и пообещал возместить нанесённый ущерб. По статье «Грабёж» ему грозит до четырёх лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Петровна
04 МАЙ 23:01 #31
Петровна
С.К.Возняк
Интересно, сколько Почепским "пинкертонам" понадобилось времени, для раскрытия такого "резонансного преступления"? Наверное "план -перехват объявляли, "добровольных помощников" подтягивали и месяца три-четыре отдел "напряжённо пахал". Но не преуспели и обратились к "общественности". И ещё, уголовка начинается от ущерба превышающего 2000 рублей. Почему такие дорогие продукты в Почепе?

Ошибаетесь, уголовка нынче с 5000 руб.
0
С.К.Возняк
04 МАЙ 22:46 #30
С.К.Возняк
Интересно, сколько Почепским "пинкертонам" понадобилось времени, для раскрытия такого "резонансного преступления"? Наверное "план -перехват объявляли, "добровольных помощников" подтягивали и месяца три-четыре отдел "напряжённо пахал". Но не преуспели и обратились к "общественности". И ещё, уголовка начинается от ущерба превышающего 2000 рублей. Почему такие дорогие продукты в Почепе?
2
Alex
04 МАЙ 22:21 #29
Alex
...В наше время... можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды. Это я тебе конкретно говорю."
1
Леонидович
04 МАЙ 21:34 #28
Леонидович
Евген
ЛеонидовичВам +, хоть часть и не понял. Всё же в стране что-то не то.

Если желаете "о стране" - конечно зависимыми личностями управлять всяко проще. Трудоголизм - одна из зависимостей. Лично не стал бы валить на патологии управления все "крайности", связанные с данной аддикцией. Хотя- верю (верую!) придет день, когда от трудоголизма будут лечить в клиниках (НАРКОклиниках), как уже начали кое-где - от гемблинга)))
3
августин
04 МАЙ 21:32 #27
августин
а срок получит больше чем казнокрад ГАПЕЕНКО
1
местный
04 МАЙ 21:17 #26
местный
Пес Барбос
Воровать нельзя! И не важно, что ты украл: колбасу, деньги, ценные вещи. Если украл - должен ответить.

одним можно, другим нельзя?, ты в россии пес барбос
-2
Арлазоров
04 МАЙ 20:56 #25
Арлазоров
Евген
С месяц назад сажусь на автобус 7-ку. У автовокзала заходит передо мной пенсионерка (заскакивет точнее, глаза блестят, азарт какой-то ), что-то показав за проезд кондукторше проходит вперёд. Последняя (в легком негодовании) восклицает - господи, четвёртый рейс делаем - эта четвёртый раз здесь!Вы зря недооцениваете эту коварную для государства прослойку -"пэнсионеры). Вокруг них создан такой миф несчастности и бедности, они им умело пользуются. У них всякие скидки, льготы, и, главное - куча времени. У них нет необходимости идти на работу, но они как забубенные прутся. Занимая места других молодых, которые ещё не дожили до бонусного момента.И не говорите о малой им плате. Им пад л.. сколько не дай - мало! Не первый год живу. И знаю кучу людей с очень завидной пенсией. Больше зарплаты у людей, даже больше мифической средней. Так знаете что? Всё равно идут на работу! Там же ещё 10-15 тыс! От жадности ох-ренели безумцы.Вдолбали себе в голову, что, мол, помогают детям, внукам. ( а если доживут - и правнукам )В этом смысл. Зачастую так и есть. Но должно-то быть наоборот! Старцы занимают рабочие места молодых, при этом как-бы им же и помогая. (конечно родным своим, но в целом по стране вот так как-то) А если официально устроены - платят взнос (или как он), как и молодые в пенсионный фонд. Из которого и так уже получают отчисления. Короче абсурд какой-то.

Музик, ты сам то понял, что сказал?
5
местный
04 МАЙ 19:34 #24
местный
резонансное преступление раскрыто, всех на доску почета и наградить изъятой колбасой. Пенсионера в тюрьме голодным не оставят
0
Горожане
04 МАЙ 19:17 #23
Горожане
Потныйванючийгрущик
Растрелчть на месте без суда и следаетвия!
Не требует комментариев!
-5
Потныйванючийгрущик
04 МАЙ 18:52 #22
Потныйванючийгрущик
Растрелчть на месте без суда и следаетвия!
4
Неподкупный
04 МАЙ 17:59 #21
Неподкупный
Те, кто его осудит, не знают голода. Пока. И офшоры не спасут.
20
Р.А. Бинович
04 МАЙ 17:02 #20
Р.А. Бинович
Да,таки, это не миллионы красть. Или на миллионы налогов не платить.
Украл бы "лимон"- другой ,может быть в Облдуму выбрали бы.
21
Горожане
04 МАЙ 16:08 #19
Горожане
Дедушка просто хотел кушать,а вы усложняете.Доживёте до пенсии,поймёте
6
Евген
04 МАЙ 15:42 #18
Евген
Леонидович
Вам +, хоть часть и не понял. :-)
Всё же в стране что-то не то.
-1
Леонидович
04 МАЙ 15:19 #17
Леонидович
Евген
С месяц назад сажусь на автобус 7-ку. У автовокзала заходит передо мной пенсионерка (заскакивет точнее, глаза блестят, азарт какой-то ), что-то показав за проезд кондукторше проходит вперёд... Короче абсурд какой-то.

Вы, уважаемый Евген, усложняете, потому и абсурд у Вас получается. Банальный трудоголизм - примитивная аддикция - на фоне пьянства или игромании. Только, одобряемая обществом. Оттого- и пенсии до срока (тяжелые условияч, как Вы хотели), и высокие зарплаты на выходе (карьера, такую её...маман), и последующая активность, вплоть до откровенного демпинга на рынке труда ( в )_!_(опе-то - шило...) и мн.др.
Как-то так.