Четверг, 24 июнь 2021, 13:05

В брянской Путёвке неизвестные сливают бензин из «Газелей»

1668
В брянской Путёвке неизвестные сливают бензин из «Газелей»
Об этом сообщили местные жители

Под Брянском в посёлке Путёвка орудует банда злоумышленников. Неизвестные сливают бензин с отечественных автомобилей, а точнее «Газелей».

Об этом в минувшую субботу, 4 мая, местные жители сообщили в сообществе «ЧП и ДТП Брянск» в социальной сети «ВКонтакте». Владельцев машин просят быть бдительными и следить за своими транспортными средствами.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
06 МАЙ 09:03 #6
Молодые владельцы "жиг" тоже кататься хотят по ночам, а денег на бензин нет, вот и сливают.
3
Факер
05 МАЙ 22:00 #5
Факер
Машины должны стоять в гаражах. Нет денег на гараж - продавай свой хлам и езжай на маршрутке .
-8
Васятка
05 МАЙ 21:25 #4
Васятка
У меня эти отморозки, с велосипеда ,
с колеса колпачек украли, поймаю накажу !
2
05 МАЙ 17:06 #3
Да ладно, сливают? А что, если нефть дешевеет - бензин дорожает, нефть дорожает - бензин дорожает. Вот и результат)
4
Евген
05 МАЙ 13:07 #2
Евген
Евгений Вольнов
ЕвгенНука-нука. Про Путёвку. У меня не газель (слава богу).Но кто его знает, что у них в башке. Поймаю - реально искалечу. Если повезёт. Им.Ой пожалеете. Слово даю.. А чё тебе бензин? У тебя же только есть лисапет, да 20 рублей в кармане , на маршрутку !

Жизнь поменялась. С месяц назад. Теперь я против "гвоздиком по бочине" для плохо припаркованых. :-)
2
Евген
05 МАЙ 12:53 #1
Евген
Нука-нука. Про Путёвку. У меня не газель (слава богу).
Но кто его знает, что у них в башке. Поймаю - реально искалечу. Если повезёт. Им.
Ой пожалеете. Слово даю.