Воскресенье, 22 май 2022, 10:22

Соцсети: в Брянске дети забили до смерти голубя кирпичами

2256
Соцсети: в Брянске дети забили до смерти голубя кирпичами
А возмущавшимся взрослым мальчики показали средний палец

На днях в социальной сети ВКонтакте появилось сообщение о том, что в одном из дворов многоэтажек Брянска дети забили до смерти голубя кирпичами и палками. Инцидент якобы произошёл между домами №11 и №13 по улице Орловской в Бежицком районе областного центра.

По словам женщины, ставшей очевидцем жестокого убийства птицы, дети почти никак не реагировали на окрики взрослых. В ответ они лишь только дерзили.

— Орала на них... А они мне только **** (средний палец) показали и дальше его долбили, - написала автор поста.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Алекс
06 МАЙ 20:11 #7
Алекс
Да хватит причитать. Курятину нормально едите- и курочек вам не жалко. И телятину - теляток не жалко? Человек хищник. И голубь то же убивает- почитайте:http://www.peshkov.biz/2015/01/golubi.html.
4
дочь папы
06 МАЙ 11:14 #6
дочь папы
У гимназии 7 кормят котиков, они ручные стали. Так вот, гимназисты бегают за ними, пытаются загнать, а если кот убегает, бьют пиджаками и куртками. Я видя такое дело, ору как сумасшедшая, и отпугиваю гимназистов
5
Семеновна
06 МАЙ 09:52 #5
Семеновна
Не минусовать, а кричать надо, что такое хорошо и ,что такое-плохо!
6
Степаныч ©
06 МАЙ 09:51 #4
Степаныч ©
ира
это уже не дети это изверги

У них есть "хорошие" "учителя" - "В Брянске ветерана войны со скандалом выселяют на окраину города"...
16
ира
06 МАЙ 09:45 #3
ира
это уже не дети это изверги
-10
Семеновна
06 МАЙ 09:00 #2
Семеновна
детишек жалко будет, когда их Высшие Силы накажут????????
19
Мимокрокодил
06 МАЙ 08:19 #1
Мимокрокодил
Взрослые только возмущались или хватило ума разогнять эту личинку быдлоты?