Понедельник, 23 май 2022, 11:16

В Брянске осудят спортсмена, обманувшего женщин на 11 млн рублей

8024
В Брянске осудят спортсмена, обманувшего женщин на 11 млн рублей
Чемпиону мира по пауэрлифтингу грозит до 10 лет тюрьмы

В Брянске завершилось расследование уголовного дела в отношении спортсмена Дмитрия Захаренко, обвиняемого в серии мошенничеств. За 7 лет злоумышленник похитил у знакомых свыше 11 миллионов рублей, сообщают в пресс-службе УМВД.

Установлено, что с 2011 по 2018 год 39-летний мужчина обманом завладел значительной денежной суммой. Чемпион мира по пауэрлифтингу знакомился с жительницами областного центра и убеждал их оформить на себя кредиты, чтобы помочь ему с бизнесом. Возвращать полученные деньги он им не собирался.

У подозреваемого изъяли имущество на 2 миллиона рублей. По статье «Мошенничество» фигуранту грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом до миллиона рублей. Уголовное дело направлено в Советский районный суд Брянска.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
08 МАЙ 16:02 #7
Леонидович
Я плакалЬ:... знакомился с жительницами ... и убеждал их оформить на себя кредиты, чтобы помочь ему с бизнесом. Возвращать полученные деньги... не собирался - а жениться ))) хоть, обещал??????
1
петя
08 МАЙ 09:08 #6
петя
С чего вы взяли что он "чемпион" ??? Кто ему такие регалии присвоил???
6
Мария,13
08 МАЙ 07:23 #5
Мария,13
В 1991 думали, что создаем новое чистое справедливое государство. Оказалось все туфтой. Только в Кремле стали воры богаче.
Ну у вас и ассоциации
с этим мясокомбинатом на фото, милейший!
6
Горожане
07 МАЙ 21:59 #4
Горожане
Старо,как мир
17
t
07 МАЙ 19:40 #3
t
В 1991 думали, что создаем новое чистое справедливое государство. Оказалось все туфтой. Только в Кремле стали воры богаче.

Люстрацию нужно было проводить,лишать всех "бывших" и их родственников работать и избираться во властные структуры. Теперь пожинаем плоды.
5
Хайфа
07 МАЙ 17:34 #2
Хайфа
ХАХАХА
12
07 МАЙ 17:23 #1
В 1991 думали, что создаем новое чистое справедливое государство. Оказалось все туфтой. Только в Кремле стали воры богаче.