Вторник, 15 июнь 2021, 06:07

На трассе под Брянском столкнулись маршрутка и фура

3713
На трассе под Брянском столкнулись маршрутка и фура
В результате аварии микроавтобус получили серьёзные повреждения

Сегодня, 7 мая, вечером на трассе под Брянском произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Возле деревни Добрунь столкнулись маршрутное такси и фура.

В результате аварии микроавтобус получил серьёзные повреждения. У него почти полностью смят капот. Что стало причиной ДТП и есть ли пострадавшие не сообщается.

Официальная информация на данный момент не поступала.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Александр
08 МАЙ 12:34 #7
Александр
Жорик
Там на перекрестке ДПС на светофоре дежурили целый день. Вопрос куда и что делали сотрудники?

Так от них и проблемы все, у меня гараж рядом с этим перекрестком, наблюдать этот цирк который вытворяют ДПСники приходится часто. По моему мнению от их действий все и произошло.
1
местный
08 МАЙ 09:05 #6
местный
Андрей
Когда уберут ДПС дежурить в этот день на Добруни . От них одни пробки и ДТП . Непонятные махи руками и все . Сколько можно .

гайцы не могут подать правильный сигнал при помощи жезла, водители его понять. вот и ДТП, гайцов на пересдачу правил дорожного движения, без права на 1 ошибку, не сдал, УВОЛЬНЕНИЕ
2
Андрей
07 МАЙ 22:44 #5
Андрей
Когда уберут ДПС дежурить в этот день на Добруни . От них одни пробки и ДТП . Непонятные махи руками и все . Сколько можно .
9
Жорик
07 МАЙ 22:35 #4
Жорик
Там на перекрестке ДПС на светофоре дежурили целый день. Вопрос куда и что делали сотрудники?
7
Горожане
07 МАЙ 21:40 #3
Горожане
А как же люди?
5
Васятка
07 МАЙ 20:55 #2
Васятка
Хайфа
Запретить маршрутки!
этих дарасов , давно пора !
11
Хайфа
07 МАЙ 20:12 #1
Хайфа
Запретить маршрутки!