Понедельник, 14 июнь 2021, 06:27

На Брянщине ремонтируют дорогу между Жуковкой и Дятьково

841
На Брянщине ремонтируют дорогу между Жуковкой и Дятьково
Работы ведутся без праздников и выходных

В Брянской области начался глобальный ремонт дорог. Жуковское ДРСУ возобновило капитальный ремонт, а по сути, новое строительство участка трассы Жуковка – Косилово. За два прошедших года рабочие привели в порядок два участка. В этом году отремонтируют оставшуюся
часть.

Общая протяжённость участка более 20 километров. Строящаяся трасса выводит в соседний Дятьковский район и является альтернативным маршрутом на московском направлении. На завершение работ дорожный фонд выделил свыше 148 млн рублей. Об этом 8 мая сообщили в местной администрации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
08 МАЙ 20:56 #7
Проснулись пукалки колхозные или люлей получили за слабое однообразное творчество?
2
08 МАЙ 15:01 #6
Хозяин
Все проекты сейчас находятся на контроле у губернатора, поэтому заброшено точно не будет.Все дороги ремонтируются и строятся по мере изношенности, на эти цели выделено достаточно средств.

Жуковка-Брянск через Ржаницу - там не изношенность дороги, там было именно СТРОИТЕЛЬСТВО дороги))) надо знать о чем писать, и тем более контролировать...)))
-5
Хозяин
08 МАЙ 14:54 #5
Хозяин
Все проекты сейчас находятся на контроле у губернатора, поэтому заброшено точно не будет.Все дороги ремонтируются и строятся по мере изношенности, на эти цели выделено достаточно средств.
4
...
08 МАЙ 14:45 #4
...
А как там насчет дороги Жуковка - Брянск через Ржаницу, или всё, забросили проект?
-5
Андрей я
08 МАЙ 12:21 #3
Андрей я
Много средств выделяется из бюджета на ремонт дорог и на строительство новых. Я за рулем очень много времени провожу и хочу отметить, что качество ремонта да и вообще нового полотна очень высокое. Контроль за выполнение работ сейчас на должном уровне, деньги не впустую выливаются.
-6
Пчелка
08 МАЙ 12:16 #2
Пчелка
В этом году вообще капитально взялись за ремонт дорог как регионального так и местного назначения, в каждом муниципальном образовании так же будет заменено дорожное полотно.
-2
Алёнка
08 МАЙ 12:12 #1
Алёнка
Дорожные работы проводятся вообще без выходных и праздником и нужно отдать должное тем людям которые работают для нашего удобства.