Среда, 16 июнь 2021, 10:52

Почепских поисковиков наградили памятной медалью

987
Почепских поисковиков наградили памятной медалью
Церемонию посетил глава района Александр Сысоев

В Брянской области по распоряжению главы региона Александра Богомаза вручили награды командиру отряда «Поиск-Почеп» Михаилу Кашликову и поисковику Андрею Жукову. В торжественной церемонии участвовал глава администрации Почепского района Александр Сысоев.

Он вручил поисковикам медали «75 лет освобождения Брянской области» и поблагодарил их за важное благое дело. Отметим, что отряд «Поиск-Почеп» образовали из поисковиков, входящих в состав региональной общественной организации «Объединение поисковых отрядов «Брянский Фронт», в мае 2014 года по инициативе предпринимателя Сергея Петровича Жукова.

Командиром его с первых дней образования стал Михаил Кашликов, нашедший собственное призвание в благородном деле возвращения имён Героев. Бок о бок на протяжении нескольких лет с ним работают Алексей Соловьёв, Геннадий Плющов, Андрей и Сергей Жуковы, Александр Дробышевский, Роман Вавулин и Дмитрий Сазонов.

Все они, не считаясь со временем, выполняют важную и благородную миссию, сохраняя память не только о событиях Великой Отечественной войны, но и о каждом не вернувшемся с фронта. Участники отряда организуют и проводят поисковые работы, устанавливают имена без вести пропавших.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Амстер дам
08 МАЙ 15:19 #1
Амстер дам
Открываю ссылку, внизу другая, про Сысоева и коррупционный скандал. Дал же кто-то главу района....