Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 февраль 2020, 11:30

В Брянске сильный ливень затопил улицу Куйбышева

Общество

7420
В Брянске сильный ливень затопил улицу Куйбышева
Местные жители страдают от дождей каждый год

Сегодня, 8 мая, в Брянске прошёл сильный дождь. Из-за обрушившегося на областной центр ливня затопленными оказались некоторые улицы. В частности, от стихии пострадала Бежица.

Жители улицы Куйбышева делятся в социальной сети «ВКонтакте» фотографиями потопа. На снимках видно, что дороги на этом участке превратились в реки, в которых буквально утопают машины.

В комментариях кто-то шутливо сравнил это место с Венецией, другие же предложили решить проблему с ливнёвой канализацией. Так или иначе, горожане сошлись во мнении, что такая ситуация повторяется здесь из года в год после сильных дождей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Галина .
09 МАЙ 07:37 #6
Галина .
Район 39 школы.Наша администрация во время таких дождей из дома видимо не входит, ноги боится намочить. А дети , чтобы попасть в школу, вынуждены плыть по рекам воды. Тратуаров в такие моменты просто нет, они также залиты водой. Кто отвечает за здоровье и безопасность наших детей?
-2
Читатель
08 МАЙ 20:19 #5
Читатель
Лишь бы в " пекарне" были свежие пирожки,а остальное мелочёвка))
17
Владимир032
08 МАЙ 19:38 #4
Владимир032
Зато у нас с каждым годом, километров дорог всё больше ремонтируется. Правда в ущерб дорожной разметки, ливнёвой канализации, освещения, полос пешеходных переходов на асфальте, бордюров, новых современных светофоров, у нас теперь как? Новый тренд, «гоним» километры дорог. Потом правда придёт следующий говорун, и будет снова хаять прежних, и говорить о своих достижениях, но как затапливало ул.Бежицкую и Камозина возле Больницы 1, так видимо и дальше будет затапливать. Вот если эти говоруны зА свои действия и обещания,действительно несли серьёзную ответственность, то я уверен, было бы всё иначе.
10
не равнодушный
08 МАЙ 19:23 #3
не равнодушный
Там это болото наверно вечно будет после дождя
10
Горожане
08 МАЙ 19:15 #2
Горожане
бро
Там постоянная такая фигня. Так что это нормальное явление.
Ненормальное явление
5
бро
08 МАЙ 19:00 #1
бро
Там постоянная такая фигня. Так что это нормальное явление.