Среда, 16 июнь 2021, 00:56

В Почепе в колонне «Бессмертного полка» прошли более 1500 человек

1523
В Почепе в колонне «Бессмертного полка» прошли более 1500 человек
Город приобщился к масштабной акции

В четверг, 9 мая, на Брянщине празднуют 74-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В Почепе под бой барабанов и звуки духового оркестра колонна «Бессмертного полка» начала своё шествие от военкомата и стала в общий строй на центральной площади для участия в Параде.

Более 1500 человек в Почепе пронесли в общем строю не по одной, а и по две, три фотографии, мысленно проходя этот отрезок пути со своими родственниками, ведь у каждого «солдата в строю» своя военная история, свои награды и подвиги, но пока мы о них помним, они бессмертны.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
ОСА
09 МАЙ 18:25 #4
ОСА
Сохранить в каждой российской семье память о солдатах ой войны, о тех, кто погиб в борьбе за мирное небо - вот цель акции бессметный полк. И проходит она без исключения во всех уголках нашей великой страны!
1
Хвилолох
09 МАЙ 18:23 #3
Хвилолох
Потерявшие своих родных также хотят, чтобы помнили и чтили невернувшихся. Они имеют на это право, ведь победа досталась нам силами и жизнями не только живых ветеранов, но и погибших.
0
LiLLiTTLe
09 МАЙ 18:07 #2
LiLLiTTLe
Я очень хочу найти хоть какие-то сведения о своих погибших родственниках. Надо обязательно поднять данные, чтобы было что детям рассказать
1
Гремлин
09 МАЙ 18:05 #1
Гремлин
В каждом городе есть свои герои. В каждом городе и селе соберется собственный бессмертный полк. Низкий поклон и вечная память