Четверг, 24 июнь 2021, 18:11

В Жуковке заметили страшную смерть собаки из-за отравленного гудроном озера

5149
В Жуковке заметили страшную смерть собаки из-за отравленного гудроном озера
Об этом сообщил видеоблоггер Владимир Чесалин

В Жуковке Брянской области местные жители уже три года жалуются на гудроновое озеро недалеко от улицы Некрасова. Как только наступает теплая погода, это гиблое место становится смертельной ловушкой.

Брянский блоггер Владимир Чесалин снял на фото и видео провалившуюся в это черное озеро собаку. Скорей всего, животное спасти не удалось.

- Три года пишем и снимаем о опасности черного озера в которое попадают животные,птицы,а возможно и люди которые пропали в без вести. Но Жуковские чиновники проблему не решают а угроза жизни налицо. Один неосторожный шаг и ты в чёрной трясине! - возмущается видеоблоггер.

Пользователи соцсетей обсуждают случившееся. Один из горожан сообщил, что отправил фотографии в департамент природных ресурсов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
чесалин
10 МАЙ 21:55 #6
чесалин
НОвая жертва чёрного озера сегодня посетили опасное место -новая жертва крупная собака,это не считая птиц,ежей ,лягушек Даже дети 5 летние тонули,благо докричались до взрослых https://youtu.be/3nEwVD-TPkE
7
10 МАЙ 12:51 #5
Ночной Дозор
Либо собака дурная, либо кто-то ее туда сбросил специально. Думаю, второе более вероятно.
Дурные бываю курицы.А собака?У животных у всех есть нюх.наверняка там стоит сильный химический запах.куда животные по собственной воле не полезут.даже попить.И она вся в гудроне,а не частично.Наверняка утопили.Собак люблю,но не зоофил.Это скорее всего #онижедети#.Не верится,чтоб взрослый такое сделал.Если только отомстить.
2
марья
10 МАЙ 12:02 #4
марья
Почему смерть? в источнике она живая
1
R
10 МАЙ 09:45 #3
R
за чесалина!
1
Ночной Дозор
10 МАЙ 08:18 #2
Ночной Дозор
Либо собака дурная, либо кто-то ее туда сбросил специально. Думаю, второе более вероятно.
5
Семеновна
10 МАЙ 07:23 #1
Семеновна
ужас какой!