Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 00:25

Брянским школам и техникумам пообещали быстрый интернет

Общество

1180 Брянским школам и техникумам пообещали быстрый интернет
Он придет в 557 общеобразовательных учреждений

В Брянской области в рамках регионального проекта «Цифровая образовательная среда» 557 общеобразовательных организаций и учреждений среднего профессионального образования получат высокоскоростной интернет. Об этом сообщает «Брянская учительская газета».

Интернетом скоростью не менее 100 Мб/c обеспечат учреждения в городах, скоростью 50 Мб/c - учреждения в сельской местности и посёлках городского типа. Это произойдёт уже в ближайшие годы. Таким образом, учебные заведения смогут участвовать во всероссийских онлайн-уроках и мероприятиях на портале «Проектория», а также вести электронные журналы и дневники.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Сергей Т.
13 МАЙ 20:27 #5
Сергей Т.
Ну надо же! Очнулись... на дворе 2019-й, в сельских школах не везде есть даже газовое отопление и даже туалет только на улице, а они... со своими тЫрнэтами. Цивилизованные страны уже осваивают сети пятого поколения и спутниковый проект Илона Маска, а на моей малой родине даже оптоволокно не в каждой школе подано! Более того, зная о монополизме "Ростелекома" в области, я не удивлюсь тем правилам и тарифам, которые они запросят.
1
Бежичанин
11 МАЙ 01:10 #4
Бежичанин
мдааа, очнулись к 2020 году, печально всё это. Да и разворуют по "дороге " много
13
про100 прохожий
10 МАЙ 23:06 #3
про100 прохожий
Это просто прорыв!
А в Выгоничской школе до сего года школьники ходили в сортир на улицу. Даже зимой. Но зато интнрнет в школе быстрый!
0
ёпрст
10 МАЙ 21:44 #2
ёпрст
уточню
в ближайшие ГОДЫ?[/quote] сразу, как европа перейдёт на 5 джи?[quote name="уточню"]в ближайшие ГОДЫ?
9
уточню
10 МАЙ 21:28 #1
уточню
в ближайшие ГОДЫ?