Среда, 16 июнь 2021, 19:39

На Брянщину не пустили 23 тонны турецких томатов и перца

880
На Брянщину не пустили 23 тонны турецких томатов и перца
Заражённую продукцию вернули экспортёрам

В брянском автомобильном пункте пропуска «Новые Юрковичи» 9 и 10 мая выявили продукцию, заражённую карантинными вредителями. Об этом сообщают в региональном управлении Россельхознадзора.

В томатах из Турции весом 20 тонн и перце весом 3,14 тонны нашли южноамериканскую томатную моль и калифорнийского цветочного трипса. Экспертизу провели специалисты Брянской межобластной ветеринарной лаборатории.

Установлено, что продукция направлялась в Москву. Заражённые вредителями томаты и перец вернули экспортёрам.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Читатель бт
13 МАЙ 08:13 #6
Читатель бт
Vox populi
ЕвгенЯ вот по теме до конца не досекаю. (помню вроде это обсуждалось как-то)Почему их на въезде в страну не развернули, а дали проехаться аж до великого Брянска - и тут, о БожЕ, пресекли. (Молчаливый сговор с продавцами топлива? Заправлялись-то у нас.) Сколько они этой каки по дороге растрясли - вопрос, не герметичный же у них трейлер. Одни вопросы.
А Вы, только заголовок прочитали, потому и не досекаете, а в статье сказано, что в Новых Юрковичах. А это граница РФ с Украиной.


А вольнов только заголовки читает. Но мнение обо всем имеет
1
Vox populi
13 МАЙ 01:16 #5
Vox populi
Евген
Я вот по теме до конца не досекаю. (помню вроде это обсуждалось как-то)Почему их на въезде в страну не развернули, а дали проехаться аж до великого Брянска - и тут, о БожЕ, пресекли. (Молчаливый сговор с продавцами топлива? Заправлялись-то у нас.) Сколько они этой каки по дороге растрясли - вопрос, не герметичный же у них трейлер. Одни вопросы.

А Вы, только заголовок прочитали, потому и не досекаете, а в статье сказано, что в Новых Юрковичах. А это граница РФ с Украиной.
-2
Евген
12 МАЙ 15:24 #4
Евген
Я вот по теме до конца не досекаю. (помню вроде это обсуждалось как-то)
Почему их на въезде в страну не развернули, а дали проехаться аж до великого Брянска - и тут, о БожЕ, пресекли. (Молчаливый сговор с продавцами топлива? Заправлялись-то у нас.) Сколько они этой каки по дороге растрясли - вопрос, не герметичный же у них трейлер.
Одни вопросы.
2
Ивановна Сергеевич
12 МАЙ 15:18 #3
Ивановна Сергеевич
Шнуров предложил дать звезды Героев российским олигархам, ставшим богатейшими в Великобритании
1
Евген
12 МАЙ 15:14 #2
Евген
Ну ты и шалун , был ! А сейчас пива выпить, и спать ?
Фиг там. Второй день жгу. Выходные.
Советский спорт! ЕГЭ не было. Тренировали нАсмерть. С детства.
0
Евген
12 МАЙ 15:03 #1
Евген
Я три раза умудрился. (второй раз заранее знал результат, сама сказала, но было поф, сильно хотелось, редко в увольнение попадал)