Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 10:47

В Брянске ликвидируют последствия мощного снегопада

Общество

2474
Транспортного коллапса в городе не случилось, но власти признали, что снегоуборочной техники не хватает

Два дня Брянск и область находились в плену у снежной стихии. К счастью, особых ЧП за это время не вроде бы не случилось. Сейчас снегопад прекратился и многие жители города сегодня взялись за лопаты. Напомним. Что еще вчера губернатор и правительство области призвали население помочь коммунальщиков в их неравной битве. Работников администраций и других бюджетных учреждений в добровольно-принудительном порядке сегодня выгнали на улицу поработать лопатами.

У здания городской администрации около девяти утра уже можно было наблюдать группу чиновников, которые помогали двум единицам техники убирать снег с площади Ленина. В слову, по сравнению с выходными, теперь она обрела привычный вид. А вообще сегодня в Брянске лопаты явно стали самым востребованным инструментом. Сотрудники многих магазинов, различных фирм и учреждений буквально откапывают здания от снега.

В целом же стоит признать, что по сравнению с некоторыми другими городами, Брянск пережил снегопад более менее благополучно. Коммунальщики в целом, конечно, не справились, однако винить только  их, наверное, не совсем правильно: городу не хватает снегоуборочной техники.

К слову, еще накануне зимы об этом говорили и некоторые депутаты, и прокуратура. Однако чиновники и руководители коммунальных служб по традиции бодрились и рапортовали, что город к зиме готов. Хочется верить, что к следующему сильному снегопаду (только не этой весной!) власти сумеют сделать правильные выводы и потратят бюджетные средства с умом.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Мичуринец
05 АВГ 09:18 #4
Мичуринец
Подумаешь, какие-то 2 километра ежедневно вниз под горку до общественного транспорта и обратно!!! Особенно в горку и зимой!!! Пешие прогулки полезны для здоровья!!!)))
4
Гена
04 АВГ 15:35 #3
Гена
Вечное переселение-деревня вся в Брянске управляет,а городских в деревни
0
Verwolf
25 МАРТ 16:17 #2
Verwolf
А кто отослал снегоуборочные машины на Москву, когда знали что по региону грозит снежный шторм. Что губернатору не хватает уже расплачиваться с Москвой перепелиными яйцами?
0
Серёга Пилот
25 МАРТ 14:43 #1
Серёга Пилот
Да где уж там? Всё по пилят!
Всё уже просрали!
Только видеосюжет и куча фотографий на сайте администрации, словно вести с фронтов...