Воскресенье, 13 июнь 2021, 05:08

В Брянске ночью на улице Калинина будет затруднено движение

1681
В Брянске ночью на улице Калинина будет затруднено движение
Водителей просят с пониманием отнестись к ситуации

В Советском районе Брянска начался капитальный ремонт улицы Калинина. Как сообщили 13 мая в пресс-службе БГА, по итогам состоявшихся торгов контракт заключён с подрядной организацией ООО «СпектрБрянскСтрой».

Сегодня ночью, 13 мая, подрядчик будет выполнять работы по фрезерованию дорожного покрытия. В связи с этим с 21.00 до 7.00 возможны затруднения движения по улице Калинина. Водителей просят отнестись с пониманием к ситуации. Протяжённость ремонтируемого участка улицы Калинина — от улицы Пионерской до улицы Комарова — составляет 3 630 м, а площадь асфальтирования — 59 500 кв. м.

Здесь отремонтируют проезжую часть и тротуары, установят пешеходные ограждения и дорожные знаки, нанесут разметку с использованием холодного пластика, обустроят остановки и заменят уличное освещение.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Дедовы внучьки
14 МАЙ 16:16 #7
Дедовы внучьки
Дедушка
Внучка, не дури...Ту дорогу когда делали тогда и упоминания то не было ни о каких карманах и прочем. Это вот сейчас все для удобства делают, а раньше дорога и дорога. Посему наказываю, цените власть, в наши годы кроме кнута ничего и не было, а вас сейчас только пряниками балуют.
Дедушка не понимая ситуации не суй свой нос куда не надо!!! или Вы это проектировали? и теперь не желаете признавать провал !???
3
Вита
14 МАЙ 15:55 #6
Вита
БТ удалил комментарий про ул. Авиационную. Правда глаза режет?
2
Дедовы внучьки
14 МАЙ 15:33 #5
Дедовы внучьки
Хотя бы кто подумал о карманах для остановки "Бассейн ДОСААФ" , а так это опять будет разгильдяйство мягко выражаясь!!!
3
558899
14 МАЙ 10:46 #4
558899
А где же обещанная дорого от кольца ж.д вокзала до 2 Брянска
9
Это вам не вот
14 МАЙ 08:16 #3
Это вам не вот
COMMENT_TEXT_QUOTE
нанесут разметку с использованием холодного пластика
вот все хорошо, но пластик((( опять на пешеходном переходе зимой будет кататься как на коньках. сколько уже обсуждалась такое. и толку. или если просто разметку то тогда ок. но зебру не делайте вы из пластика. летом еще ничего, но как холода стукнут начнется потом людей катящихся по такой разметке под машину которая не успевает оттормозиться
8
Василий
14 МАЙ 07:44 #2
Василий
Как это они ночью додумались ремонт делать, удивительно!)
-4
Горожане
13 МАЙ 20:02 #1
Горожане
Нужное дело,для нас же обустраивается