Воскресенье, 22 май 2022, 20:08

В Брянске по видео в соцсети наказали водителя «скорой помощи»

4429
В Брянске по видео в соцсети наказали водителя «скорой помощи»
Его и ещё двух автовладельцев оштрафовали

В Брянске по одному видео к административной ответственности привлечены водители сразу трёх машин. На нарушении дорожных правил попались автомобили Volkswagen, ГАЗ («Скорая помощь») и Lifan, уточняют в областной Госавтоинспекции.

На основании опубликованной в соцсети «ВКонтакте» записи видеорегистратора установлено, что 7 мая в районе дома № 45 по улице Ульянова водители указанных транспортных средств при повороте направо не заняли соответствующее крайнее правое положение на проезжей части дороги. За это нарушение им назначено наказание в виде штрафов в размере по 500 рублей каждому.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
14 МАЙ 13:58 #15
Странные водители.Скорая помощь возвращается в район обслуживания.Без мигалки,без сирены.Никто не пускает.А потом клясть будут.
1
14 МАЙ 13:56 #14
А ещё эти водя тлы со скорой помощи продают государственный бензин. 95 по 40 руб. за литр. Не люблю я их почему то.

А вы покупаете?Зря.Куплен на аукционе.Пахнет как 76.И по качеству такой же.
-1
14 МАЙ 12:19 #13
А ещё эти водя тлы со скорой помощи продают государственный бензин. 95 по 40 руб. за литр. Не люблю я их почему то.
-2
Чисалин
14 МАЙ 09:21 #12
Чисалин
Оно
54Какие 500 рублей? А почему не обгон за 100 метров до переезда??? Там как раз выезд на встречную полосу. А это совсем другая статья!Квалификации у ГИБДД не хватило? умник, там одностороннее движение, какой выезд на встречку

Уважаемый, так и продолжайте считать! В один прекрасный день к Вам придет озарение и откроется истина от сотрудника ГИБДД! Если, конечно, вы не откроете ПДД ранее сами.
8
антоний
14 МАЙ 08:53 #11
антоний
Велописедист
Почитайте комментарии, господа полицейские. Ваше бездействие порождает народные волнения, кипение и бульканье масс. Переезд этот достал всех и давно. Порядка там нет. Водители даже порядочные перестают стоять в очереди и начинают влезать перед самым поворотом. И не потому, что они плохие и правил не знают, а потому что они не хотят себя чувствовать терпилами. В то время, пока я др..чу, простите, сцепление и коробку, тыркаясь по пол метра, кто то проезжает без очереди. И этих обьездунов гораздо больше, чем народу в очереди. Получается глупо очень стоять, в то время пока другие едут.Наводите порядок на переезде в обе стороны. Если мы будем сами друг друга фотографировать и наказывать, то вы зачем нужны?


100% согласен. Достали, что с одной стороны, что с другой. Если повесить камеру и фиксировать нарушения на этом переезде, то за год, наверное можно на штрафах собрать на нормальный путепровод в этом месте. Если не украдут деньги.
6
антоний
14 МАЙ 08:46 #10
антоний
Вика
Это опять ,чмо с флажком на стекле , стучит, скоро ему прелитит в лобовуху , кирпич, или кусок рессоры , с дороги !

Не пугай никого и не будешь бояться выйти вечером за хлебом в магазин. Кирпичи летают в разных направлениях.
P.S. Купи "Букварь". Учи правописание. ПрИлетит - пишется через "И".

16
Велописедист
14 МАЙ 08:34 #9
Велописедист
Почитайте комментарии, господа полицейские. Ваше бездействие порождает народные волнения, кипение и бульканье масс.
Переезд этот достал всех и давно. Порядка там нет. Водители даже порядочные перестают стоять в очереди и начинают влезать перед самым поворотом. И не потому, что они плохие и правил не знают, а потому что они не хотят себя чувствовать терпилами. В то время, пока я др..чу, простите, сцепление и коробку, тыркаясь по пол метра, кто то проезжает без очереди. И этих обьездунов гораздо больше, чем народу в очереди. Получается глупо очень стоять, в то время пока другие едут.
Наводите порядок на переезде в обе стороны. Если мы будем сами друг друга фотографировать и наказывать, то вы зачем нужны?
-3
Игорь
14 МАЙ 08:30 #8
Игорь
Что бы к нему эта скорая и не доехала, когда очень надо будет.
6
Оно
14 МАЙ 08:06 #7
Оно
54
Какие 500 рублей? А почему не обгон за 100 метров до переезда??? Там как раз выезд на встречную полосу. А это совсем другая статья!Квалификации у ГИБДД не хватило?
умник, там одностороннее движение, какой выезд на встречку
-4
54
14 МАЙ 07:26 #6
54
Какие 500 рублей? А почему не обгон за 100 метров до переезда??? Там как раз выезд на встречную полосу. А это совсем другая статья!
Квалификации у ГИБДД не хватило?
-1
Местный.
13 МАЙ 22:31 #5
Местный.
С268ка50? Этот?
Вика
Это опять ,чмо с флажком на стекле , стучит, скоро ему прелитит в лобовуху , кирпич, или кусок рессоры , с дороги !
22
Брянец1
13 МАЙ 21:57 #4
Брянец1
Вика
Это опять ,чмо с флажком на стекле , стучит, скоро ему прелитит в лобовуху , кирпич, или кусок рессоры , с дороги !
Учи правила, Вика. И не считай себя умнее других. Чем больше будет таких, как "с флажком", тем меньше г....ов будет по дорогам ездить.
27
Водитель
13 МАЙ 21:42 #3
Водитель
Очень хорошо,что есть люди,которым не все равно и которые не боятся выкладывать нарушителей в сеть ! Стоит человек в очереди на переезде 20 минут, подъезжает к повороту, и тут слева начинают щемиться вот такие вот г-ны,которые почему то считают, что их все должны пропустить, а в итоге из за них кто то из очереди проехать не успеет. Не пропускайте таких упырей, не поощряйте хамство на дорогах !
-4
Димон
13 МАЙ 20:15 #2
Димон
Кто такой?
-12
Вика
13 МАЙ 20:11 #1
Вика
Это опять ,чмо с флажком на стекле , стучит, скоро ему прелитит в лобовуху , кирпич, или кусок рессоры , с дороги !