Четверг, 17 июнь 2021, 12:07

В Суземке на ремонт дорог выделили более 4 млн рублей

897
В Суземке на ремонт дорог выделили более 4 млн рублей
Уже завершаются работы на 3-м Октябрьском переулке

На сегодня, 14 мая, в Суземке активно ведутся дорожные работы. Завершается капитальный ремонт дорожного полотна на 3-м Октябрьском переулке: проложен новый асфальт, сделаны тротуары, съезды, остановочные площадки.

Сейчас ведётся монтаж остановочных павильонов, а полностью работы завершатся в конце недели. Объём выделенных средств из регионального дорожного фонда составил более 4 миллионов рублей.

Во вторник уложили дорожную «карту» на трассе Суземка-Трубчевск длиной 600 метров. Работы продолжатся - общая протяжённость карт составит 2 километра.

Все указанные работы по строительству и ремонту дорог ведёт суземское предприятие ООО «Брянскагродорстрой» (директор Иван Довгань). Сегодня же в посёлке на проезжую часть центральных улиц нанесена дорожная разметка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Космос
14 МАЙ 18:31 #4
Космос
"Глухой" Суземку не назовешь. Чисто, уютно, все работают. И после работы есть куда сходить. Бассейн, ледовый дворец, кинотеатр, заповедник "Брянский лес".
0
Из леса
14 МАЙ 16:31 #3
Из леса
Вита
Из лесаНедавно разговаривала с женщиной, которая приехала из Саратова. Она говорит, что там дороги просто ж[о]па, а в "глухой" Суземке - зеркало. И что теперь? "Глухой" Суземке без дорог сидеть? Там люди не живут?В таких поселках и деревнях это благоустройство народ десятилетиями ждет по сравнению с вашими городами.

И где написано, что в Суземке надо без дорог сидеть? Просто по факту: во многих крупных городах дороги хуже, чем в селах на Брянщине. По тому же Суземскому району хороший асфальт лежит на всех проселочных дорогах, там только Чухраи живут отдельной республикой)))
2
Вита
14 МАЙ 16:00 #2
Вита
Из леса
Недавно разговаривала с женщиной, которая приехала из Саратова. Она говорит, что там дороги просто ж[о]па, а в "глухой" Суземке - зеркало.


И что теперь? "Глухой" Суземке без дорог сидеть? Там люди не живут?
В таких поселках и деревнях это благоустройство народ десятилетиями ждет по сравнению с вашими городами.
-6
Из леса
14 МАЙ 15:12 #1
Из леса
Недавно разговаривала с женщиной, которая приехала из Саратова. Она говорит, что там дороги просто ж[о]па, а в "глухой" Суземке - зеркало.