Среда, 16 июнь 2021, 02:08

В Дятьковском районе активно идет ремонт дорог

1261
В Дятьковском районе активно идет ремонт дорог
Трассы ждет не только ямочный, но и капитальный ремонт

В 2019-2021 годах в Дятьковском районе Брянской области капитально будет отремонтировано 18 км автомобильных дорог местного значения. В самом г. Дятьково - 13 км. Как сообщили 14 мая в местной администрации, в первую очередь речь идет об автодорогах с регулярным автобусным движением и дорогах к социально-значимым объектам.

Помимо ремонтов планируется построить дорогу от ул. Ленина до ул.Луговая (1 км).  На реконструкцию дороги Дятьково - Любохна - Большая Жукова из областного бюджета выделят 38 млн 543 тыс. рублей. Более 9 млн будет вложено в реконструкцию проспекта Доброславина от перекрестка с ул. Красной Розы до ул. Ленина, здесь же будет оборудован тротуар для пешеходов.

Капремонт автомобильных дорог произведут в поселках Старь - более 7,2 млн. рублей, Любохна - более 600 тыс. рублей, Ивот - 2,5 млн. рублей. Дорожники в постоянном режиме проводят ямочный ремонт дорог города и поселков.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
7777
15 МАЙ 08:53 #7
7777
Бордюры ставят впритык, без зазора. Воде деваться некуда. К весне дороги не будет. Пропали денюжки.
2
БАМБР
14 МАЙ 22:26 #6
БАМБР
Дятьково-Любохна-Большая Жукова дороги не существует... есть Дятьково-Любышь-Большая Жукова, Любохна в другой стороне.
-1
Вика
14 МАЙ 19:57 #5
Вика
Космос
Эх, Чесалин, жениться тебе пора.
не нужна ему жена, у него руки рабочие, и фоток с письками в нете много .
-1
Космос
14 МАЙ 19:41 #4
Космос
Эх, Чесалин, жениться тебе пора.
1
чесалин
14 МАЙ 19:37 #3
чесалин
Сделали дорогу жизни на Москву из Жуковки между Косилово и Сельцо https://youtu.be/fXfs2uuUIC0
-2
Провинция
14 МАЙ 18:20 #2
Провинция
Слава Богу, пришло время строительства дорог и в районах.
2
БАМБР
14 МАЙ 18:13 #1
БАМБР
В Погаре за 114 млн строят объездную, а в Дятьково 1 км - за 140, где нестыковка???