Вторник, 15 июнь 2021, 06:37

На Брянщине отремонтируют дорогу до села Белоголовль

2491
На Брянщине отремонтируют дорогу до села Белоголовль
Регион потратит на строительство 73 миллиона рублей

В Брянской области начался ремонт дорожного полотна от трассы Брянск-Смоленск до села Белоголовль в Жуковском районе. Область вкладывает в фактическое строительство новой транспортной артерии более 73 миллионов рублей.

На этом направлении также находится деревня Леденёво. Здесь продолжает работать девятилетка, курсирует школьный автобус, заходит маршрут рейсового автобуса. В Белоголовле построена крупная база агроходлинга «Мираторг». «Русское Родео», ежегодно проводимое здесь, - оригинальное шоу, собирающее участников, без преувеличения, со всей страны.

Кроме того, Белоголовль - мекка для рыболовов-любителей. Живописное озеро в центре села ежегодно и зимой, и летом становится местом проведения соревнований.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Муслим
16 МАЙ 08:40 #9
Муслим
Мекка - имя собственное!
Неуважение, панимаешь.
2
спартак
15 МАЙ 13:37 #8
спартак
Да-да-да. Только бабочки, фиалки и радуга. Сами-то видели?
ЖРЯЯЯЯ
Глядяизокна, ну вот не правда же. Были фото репортера когда все там доделали, а по сути был такой же очередной вброс. Так что не стоит. Сначала говорили что по сроком не выходит, в итоге сделали еще раньше чем общели так и с качеством тоже самое.
10
Жыр
15 МАЙ 08:40 #7
Жыр
Область вкладывает в фактическое строительство новой транспортной артерии более 73 миллионов рублей.
+
В Белоголовле построена крупная база агроходлинга «Мираторг».
=
Область за государственный счет сделает дорогу для "бедного" Мираторга.

P.S. А насчет озера, лучше бы вы тему не поднимали, ситуация с захватом берегов - днище правоохранительной системы области!
-4
Читатель
14 МАЙ 21:28 #6
Читатель
Здесь продолжает работать девятилетка, курсирует школьный автобус, заходит маршрут рейсового автобуса. Ключевые слова!
2
Человек
14 МАЙ 21:23 #5
Человек
В Белоголовле построена крупная база агроходлинга «Мираторг». «Русское Родео», ежегодно проводимое здесь, - оригинальное шоу, собирающее участников, без преувеличения, со всей страны. Ключевые слова!
-5
Провинция
14 МАЙ 19:48 #4
Провинция
Оооо, до Белоголовля новую дорогу! Супер! Давно пора бы.
5
чесалин
14 МАЙ 19:42 #3
чесалин
Глядяизокна
На улицах города снова замечена марка велосипедов "Десна". Вполне прилично выглядит. Это жуковские? Кто скажет?ЖРЯЯЯЯЖуковка сейчас на подъеме, собираются строить там комбикормовый завод, Мираторг там тоже все поля в порядок привел. Поэтому обновленная дорога там сейчас как раз кстати.

Да Жуковские со стальной рамой
13
чесалин
14 МАЙ 19:42 #2
чесалин
Проблема Белоголовля водозахваты берега озера заборами
много лет пишем прокурору,губернатору ,а заборы стоят https://youtu.be/PmqJDsVLT68
Только один олигарх пошёл навстречу и отсыпал пляж у забора!
Ещё Белоголовль славится памятником Медведеву https://youtu.be/ote59Ia7N5Y
А также незабываемым русским родео https://youtu.be/0VnRBZBRXhc
-17
Кстати
14 МАЙ 19:16 #1
Кстати
Настолько активный ремонт дорог на Брянщине, говорит о том, что регион развивается. Май на дворе, а дорожники обеспечены работой под завязку.