Среда, 16 июнь 2021, 20:28

В Брянске за 250 млн рублей возведут 6 пристроек к детским садам

2254
В Брянске за 250 млн рублей возведут 6 пристроек к детским садам
К работам приступят после объявления подрядчиков

В текущем году в Брянске приступят к возведению шести пристроек к детским садам №53 «Зелёный огонёк», №129 «Подсолнушек», №111 «Гнёздышко», №125 «Чиполлино», №158 «Капелька» и №112 «Лисичка». На эти цели потратят 250 миллионов рублей, сообщают в пресс-службе горадминистрации.

Пристройки для размещения групп раннего возраста к детскому саду №158 «Капелька» и №112 «Лисичка» уже выставлены на торги, которые определят подрядную организацию для строительства. По остальным объектам торги состоятся в ближайшее время.

Пристройки начнут строить этим летом, затем начнут возводить ещё один новый детский сад на территории Старого аэропорта. В течение двух лет в Брянске построят 5 новых детских садов и 7 пристроек к уже действующим дошкольным учреждениям.

В областном центре создадут около 1500 дополнительных мест в детских садах. Это позволит ликвидировать очерёдность в образовательные учреждения среди детей младшего дошкольного возраста.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Многодетная
15 МАЙ 13:48 #21
Многодетная
Прохожий
Конец 2018го: На данный момент число многодетных семей в области составляет 11 417.

Откуда свдения такие? Рождаемость падает, а семей много. Ага.
-1
Источник
15 МАЙ 13:38 #20
Источник
Прохожий
Ваш источник

Наш источник.
0
Госслужба
15 МАЙ 11:29 #19
Госслужба
Какой смысл делиться чем-то тут вообще?
0
Госслужба
15 МАЙ 11:28 #18
Госслужба
Сменили-не сменили, какая разница. Все равно удалят.
Прохожий
Госслужба Теперь нет. Я смотрю ник сменили, вам не к лицу)
-1
Госслужба
15 МАЙ 11:15 #17
Госслужба
Односторонне как-то, Вам не кажется?
-1
Госслужба
15 МАЙ 11:10 #16
Госслужба
А Вы с кем так интересно общаетесь?
Прохожий
Ваше отсутствие ссылок не лучше моего "не комильфо". Вы просили источники, актуальные на тот период, о котором я писал, прислал.
4
Бежицкая
15 МАЙ 10:22 #15
Бежицкая
обратка
Отдали д/сады под частные конторы/банки, а теперь не вернуть... На камвольном один отняли у медучилища, и то потому, что возразить не могли (бюджетники)

Какой детсад "Дельфин" на Орловской был, а сейчас превращен в "разбитый" ужас. Почему не рассматривается возврат таких объектов именно тем, для кого они предназначались , пока еще есть возможность восстановить с меньшими затратами?
7
Показуха...
15 МАЙ 10:10 #14
Показуха...
«... уже выставлены на торги, которые определят подрядную организацию для строительства». Всегда забавно читать про торги и тендеры... Понятно же, что строительные мощности области ограничены. Строить будут одни и те же строители. Ну разве, что фирма-подрядчик поменяет в очередной раз своё название..... Даже если победит в конкурсе фирма с другой области, реально класть кирпичи будут местные строители. Других просто нет....
8
обратка
15 МАЙ 08:09 #13
обратка
Отдали д/сады под частные конторы/банки, а теперь не вернуть... На камвольном один отняли у медучилища, и то потому, что возразить не могли (бюджетники)
-12
Кстати
14 МАЙ 22:12 #12
Кстати
Число многодетных семей за последних лет выросло на 25%. Так что новые детские садики, очень кстати.
-7
R
14 МАЙ 22:05 #11
R
Зачем тогда вы сами повели речь про школы?
Глядяизокна
До Вас не доходит то, что речь в заметке ТОЛЬКО о детских садиках...
-10
Провинция
14 МАЙ 21:34 #10
Провинция
Если действительно ликвидировать очереди в детские сады,то демография реально повысится. Правильной дорогой идете, товарищи!
-7
Читатель
14 МАЙ 21:09 #9
Читатель
А про пристройку к школе № 59 на 600 мест, забыли?
-9
СССР
14 МАЙ 20:50 #8
СССР
Без детей - депрессивная старость.
-7
СССР
14 МАЙ 20:36 #7
СССР
Дети -это счастье, а внуки не зря прожитая жизнь.