Пятница, 18 июнь 2021, 21:53

Брянскую область в мае посетит делегация из Венесуэлы

1195
Брянскую область в мае посетит делегация из Венесуэлы
Иностранные специалисты приедут в несколько регионов России

В Брянскую область на этой неделе приедет делегация из Венесуэлы. Гости ознакомятся с российской системой обеспечения безопасности продукции животного происхождения, сообщают в региональном управлении Россельхознадзора.

Иностранные специалисты посетят животноводческие предприятия, заинтересованные в поставках своей продукции в Венесуэлу, встретятся с представителями ветеринарной службы. Делегация также намерена приехать в Белгородскую и Тамбовскую области.

В частности, представителей Венесуэлы интересуют программы борьбы с ящуром, африканской чумой свиней и гриппом птиц, а также система прослеживаемости происхождения продукции животного происхождения, предназначенной для внутреннего употребления и для поставок на экспорт.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
НеМир-а-Торг
15 МАЙ 13:16 #15
НеМир-а-Торг
Мирраторг, перелогиньтесь!
Моск включите
Такое впечатление, что лично у каждого позабрали последние кровные эти специалисты из Венесуэлы! Народ, ну по сути вашей жизни толком не касается, кто и зачем к нам приедет. Что вы тут устроили в комментах?
4
VOVAN32
15 МАЙ 12:25 #14
VOVAN32
Похоже, что этот визит уже не спасет режим Мадуро.
2
Степаныч ©
15 МАЙ 10:28 #13
Степаныч ©
Кермит
Вместо того, чтобы ехать к признанным лидерам мирового животноводства Аргентине и Уругваю, которые находятся рядом с Венесуэлой - припадошные мадурцы едут за тридевять земель в Брянскую область. Браво!)))

Надо же венесуэльцам вплотную изучить покупательскую способность брянского рынка потребления. Почему то никого в России уже не удивляет лежащая на витринах магазинов говядина охлаждённая с мелкой строчкой на ценнике - страна-производитель Аргентина, Бразилия... Чем Венесуэла хуже?
5
Кермит
15 МАЙ 10:11 #12
Кермит
Вместо того, чтобы ехать к признанным лидерам мирового животноводства Аргентине и Уругваю, которые находятся рядом с Венесуэлой - припадошные мадурцы едут за тридевять земель в Брянскую область. Браво!)))
4
василий 32
15 МАЙ 09:45 #11
василий 32
Ну а куда ещё им ехать ?
Брянщину давно превратили а откормсовхоз, да и по общему уровню развития региона, от Венесуэлы мы мало чем отличаемся.
-7
Леха
15 МАЙ 09:28 #10
Леха
Не надо высказывать свое глупое мнение. Так делается во всем нормальном мире. Судите за какие шиши? Не за твои безмозглый баран. Вот поэтому ты и злишься,потому и безмозглый баран.
7
Леонидович
15 МАЙ 09:11 #9
Леонидович
Да вы что?! У братьев -латиносов - уникальный опыт выживания в самолично угробленной экономике, в кольце врагов, в осаде с несгибаемыми команданте, награжденными рулонами туалетки жандармами- гвардеями и родными бандидос ("на раёне"). Такок опыт дорогОго стоит
5
Кусков Борис
15 МАЙ 08:35 #8
Кусков Борис
Так бы и писали что Мираторгу надо мясо свое пристроить , а то на Брянщину едут знаний набираться , тогда уже и в Дятьково там хрусталь девать некуда , а вообще что хрусталь что мясо за эту цену никому не надо
-4
R
15 МАЙ 08:30 #7
R
А Беларусь?;-)
Житель
У России в друзьях только Северная Корея и Венесуэла. Какие сами изгои , такие и дружки
13
Вопрос
14 МАЙ 23:20 #6
Вопрос
СССР
Видимо скоро жители Венесуэлы будут кушать Брянскую сельскохозяйственную продукцию. И это радует.

А на какие, интересно, шиши? Опять Россия безвозмездный кредит даст?
-10
СССР
14 МАЙ 23:14 #5
СССР
Видимо скоро жители Венесуэлы будут кушать Брянскую сельскохозяйственную продукцию. И это радует.
15
Амстер дам
14 МАЙ 23:05 #4
Амстер дам
Сегодня оплачивали электроэнергию. Так как свое ТП цена 7.18 р., а если не свое ТП, а городское то цена 8.81 р. Причем в 8.81 р. городские власти определяющие тариф закладывают какой-то коэффициент. Наверное представители Венесуэлы приедут за деньгами, мы подождем, а венесуэльцам помочь же надо....
10
Грузчик
14 МАЙ 22:16 #3
Грузчик
Читатель
Экспорт - это хорошоооо!


А если не купят наивкуснейшее мясо и картоплю выведем военных
-13
Читатель
14 МАЙ 21:22 #2
Читатель
Экспорт - это хорошоооо!
-4
Человек
14 МАЙ 21:17 #1
Человек
Мираторг рулит.