Понедельник, 14 июнь 2021, 05:55

Брянские чиновники «закрыли глаза» на старые маршрутки

1365
Брянские чиновники «закрыли глаза» на старые маршрутки
В дело пришлось вмешаться прокуратуре

В ходе прокурорской проверки были выявлены нарушения при организации перевозок пассажиров по маршруту № 211 «Юрфак БГУ - п. Малое Кузьмино». Об этом 15 мая сообщила пресс-служба ведомства. 

Проверяющие установили, что департаментом промышленности транспорта и связи Брянской области допущены нарушения при выдаче карт указанного маршрута и отражении о нем информации в реестре межмуниципальных маршрутов.

Так, индивидуальный предприниматель - победитель открытого конкурса - заявил 16 микроавтобусов с максимальным сроком эксплуатации до 5 лет. Вместе с тем департаментом сведения о том, что для перевозки пассажиров будут использоваться машины, находившиеся в эксплуатации не более 5 лет, в соответствующий реестр межмуниципальных маршрутов не внесены.

В дальнейшем это могло бы привести к безнаказанному использованию для работы на данном маршруте микроавтобусов с большим сроком эксплуатации. В департамент промышленности, транспорта и связи Брянской области внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
СССР
15 МАЙ 18:33 #5
СССР
По итогам проверки старые маршрутки исчезнут вообще? Ну и правильно.
0
Оно
15 МАЙ 17:58 #4
Оно
Брянский житель
Многие маршрутки выходят технически не исправны от мелких неисправностей до "гробов на колесах", не говоря уже про срач в салонах, пьяных и отмороженных водятлов. Куда смотрят власти и контролирующие органы?К сожалению у нас только в случае смертей и дтп начинают вертеться власти.
про троллейбусы вообще страшно говорить
11
Брянский житель
15 МАЙ 15:13 #3
Брянский житель
Многие маршрутки выходят технически не исправны от мелких неисправностей до "гробов на колесах", не говоря уже про срач в салонах, пьяных и отмороженных водятлов. Куда смотрят власти и контролирующие органы?К сожалению у нас только в случае смертей и дтп начинают вертеться власти.
14
Евгений1
15 МАЙ 14:37 #2
Евгений1
КОНТРОЛЯ ЗА МАРШРУТАМИ НЕТ НИ КАКОГО!
9
Евгений1
15 МАЙ 14:15 #1
Евгений1
Недавно ехал на маршрутке у которой по ходу сама открывалась дверь!
Пассажиры все были в шоке!