Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 май 2019, 00:46

Брянские зоозащитники сообщили об алкашах, поедающих собак

Общество

5149 Брянские зоозащитники сообщили об алкашах, поедающих собак
Шокированные девушки бьют тревогу

Сообщение о случившемся в Брянске 16 мая появилось в соцсети ВКонтакте. Одна из зоозащитниц пожаловалась, что ее соседи-алкаши опустились до того, что начали ловить бездомных собак и готовить из них еду. 

- Недавно у них горел сарай и по словам соседей там было много шкур и костей четвероногих, я шокирована этой новостью, - написала девушка. Предположительно, поедатели собак проживают в Фокинском районе. Зоозащитники посоветовали автору сообщения написать заявление в полицию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Геннадий
17 МАЙ 13:37 #17
Геннадий
Собак едят ... А вы когда нибудь видели глаза животного, которого ведут на забой, а горы шкур на мясокомбинате? А как извивается червяк, когда его насаживают на крючок? Господа, Вы видите не то! Придут времена, что люди будут жрать друг - друга если смотреть будите не туда... Нужно у правительства спрашивать, как довели до такого государство. В советском союзе слова "бомж" не было.
4
16 МАЙ 18:52 #16
Больше шокирует,когда стаи собак поедают людей.Надо бороться с этим,в первую очередь.Не будет бродячих стай и не будет еды.Не всякая бродячая собака подойдёт к бомжу.Они как друг на друга бросаются около мусорок.Конкуренты за территорию.
-1
Гагагуниян
16 МАЙ 18:29 #15
Гагагуниян
Лучше своих "детей" шлёпните , одни проблемы от них
-2
Ольга
16 МАЙ 18:23 #14
Ольга
Нищеброды деградированные....Увеличим для них количество паленого пойла чтоб дохли ....))
3
Леонидович
16 МАЙ 16:49 #13
Леонидович
Vox populi
А почему, свиней можно, коров можно, а собак нельзя?

Так мы ж тут без комментаторов останемся. Вот и Гончая куда-то пропала, и б.Горбунков, обожатель мой давненько не радовал...чё-то тут не чисто
1
ванючийгрущик
16 МАЙ 16:27 #12
ванючийгрущик
и????давно уже ем
1
Еретик
16 МАЙ 16:03 #11
Еретик
Пусть на володарку приедут. Помогите очистить улицы.
0
Гр-н
16 МАЙ 15:16 #10
Гр-н
Заявление в полицию, это ее работа.
3
Да ладно,
16 МАЙ 14:28 #9
Да ладно,
Vox populi
А почему, свиней можно, коров можно, а собак нельзя?

корейцы с Вами не согласятся))
0
Ъ
16 МАЙ 14:23 #8
Ъ
Степаныч ©
Возможно и сможете увидеть, в Москве за последние годы открылось много магазинов продуктов корейской кухни, в которой используется мясо собак, во всяком случае если верить сборникам рецептов корейской кулинарии...

В Брянске явно не хватает таких заведений. Сырьевая база для них в городе очень богатая. Шаурмячные без корейской помощи проблему не решат.
6
Степаныч ©
16 МАЙ 13:21 #7
Степаныч ©
Ъ
Шокированные дэвушки похоже хорошо разбираются в костях четвероногих. Я вот например не знаю как выглядят собачьи кости. Но бить тревогу в контактике, это конечно первое дело.

Возможно и сможете увидеть, в Москве за последние годы открылось много магазинов продуктов корейской кухни, в которой используется мясо собак, во всяком случае если верить сборникам рецептов корейской кулинарии...
-1
Семеновна
16 МАЙ 13:02 #6
Семеновна
друг друга тоже едят- читаю публикации.Консервы называются такие.Мир -сошедший с ума-не должен существовать
1
Vox populi
16 МАЙ 12:24 #5
Vox populi
А почему, свиней можно, коров можно, а собак нельзя?
10
Догхантер
16 МАЙ 10:56 #4
Догхантер
Всё меньше на таблетки тратиться. Пусть едят.
16
.
16 МАЙ 10:53 #3
.
Приезжайте на Новостройку, я Вам, милые люди, водки ящик куплю, если всех съедите!