Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 04:49

В Брянске открыли детскую «горку в преисподнюю»

Общество

984 В Брянске открыли детскую «горку в преисподнюю»
Она ведёт в разрытый коммунальщиками огромный котлованы

Недавно в редакцию «БрянскToday» обратилась наша постоянная читательница. Женщина пожаловалась на опасные раскопки во дворе многоэтажки по улице Новозыбковской в Фокинском районе. 

По её словам, при прокладке коммуникаций рабочие раскопали огромный котлован, который почти никак не огородили. Вокруг него повесили лишь сигнальные ленточки.

— Одна из детских горок вообще ведёт в яму, где проложены трубы. Видимо гибели рабочего при ремонте коллектора на 28 школе мало?, - возмущаются местные жители.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Павел
17 МАЙ 17:13 #8
Павел
ПыСы: и строителям что, трехметровый забор нужно было возвести, чтобы дети не залезли? И все равно залезли бы)
0
Павел
17 МАЙ 17:12 #7
Павел
Я читаю и удивляюсь комментариям: "почему родители пускают детей на горку", "почему они не катаются на велосипедах, самокатах..." и пр. Вы сами-то детьми были? Вы родителей много слушались? Да нам за милую душу было залезть в котлован, полазить по стройкам, покататься на самодельных плотах и все это под родительское "Со двора ни ногой!". И ничего, все живы и здоровы. По-моему это какая-то чрезмерная опека, ИМХО
1
Степан
16 МАЙ 12:36 #6
Степан
А на кольце в районе Мясокомбината какого-то петуха посадили, наверно с птицефабрики Снежка. Причём всех въёзжающих в Брянск эта птица приветствует раскошной жё .... хвостом тоесть)))
2
Грамотей
16 МАЙ 11:49 #5
Грамотей
Ведьма
.... авторницы....

"Эта пять!"
Ушаков и Ожегов рукоплещут!
3
Злой
16 МАЙ 11:34 #4
Злой
БТшник
Заголовок суперский: открыли детскую горку - не открыли же, с горкой вообще ничего не сделали.

"огромный котлованы" - Да-да, насяльника, мы копали котлофаны.
-2
Доброжелатель
16 МАЙ 11:33 #3
Доброжелатель
Ведьма
Какие классные родители в Фокинском районе! Неужели кто-то из адекватных пускает туда играть своих детей?

И, между прочим, место проведения работ ограничено сигнальной лентой.
0
Валуевкент
16 МАЙ 11:32 #2
Валуевкент
Нужно иметь "ума палату", что бы послать своих детей кататься с горки. Судя по всему у автора статьи его именно столько.
3
888
16 МАЙ 11:08 #1
888
Этой горки лет 40. Можно было бы снести!!!!