Воскресенье, 7 март 2021, 21:56

В Карачеве нерадивая мамаша обматерила комиссию по делам несовершеннолетних

1346
В Карачеве нерадивая мамаша обматерила комиссию по делам несовершеннолетних
За совершение данного преступление предусмотрен штраф до 40 тысяч рублей либо исправительные работы

  49-летняя жительница Карачевского района Диана Савосина обвиняется в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

По версии следствия 27 января 2014 года  в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Карачевского района  для рассмотрения поступило  административное дело в отношении Савосиной. Женщину обвиняли в неисполнении  обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка.

В связи с чем женщине  по почте  прислали уведомление о ее явке на заседание  комиссии  5 февраля 2014 года к 14 часам. Но сведений о получении ею данного извещения в комиссию не поступило, поэтому   ответственный секретарь и специалисты комиссии выехали к Савосиной домой, чтобы ее известить.   

Обвиняемая вышла на порог своего дома и обругала пришедших к ней матом. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей.

Не исключено, что нерадивую мать приговорят к обязательным работам на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительным работам на срок до года.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
***123***
02 ИЮНЬ 07:48 #2
***123***
Интересно,а когда и в какой сумме введут штраф для чиновников за хамство на рабочем месте?
0
Иосиф Нищебродский
02 ИЮНЬ 07:41 #1
Иосиф Нищебродский
за послать оплывшую от водки чиновничью дуру - 40 тысч? бугага