Войти через соц. сети
или

Среда, 22 май 2019, 06:43

В Анголе появился «брянский» отряд движения «Юнармия»

Общество

583 В Анголе появился «брянский» отряд движения «Юнармия»
Наш регион взял над ним шефство

Мы уже рассказывали, что Брянская область возьмёт шефство над отрядами движения «Юнармия» в Анголе. Такое решение приняли в Главном штабе военно-патриотической организации.

На днях в африканской республике начал действовать первый отряд детско-юношеского патриотического движения. Его новобранцами стали  17 учащихся школы при российском посольстве.

Предполагается, что юнармейцы в Анголе будут заниматься по тем же программам, что и их сверстники в России. Они будут постоянно поддерживать связь со своей Родиной.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Леонидович
17 МАЙ 08:40 #7
Леонидович
Велописедист
Там рядом Зимбабве. Ну почему не Зимбабве?? Ну хотя бы Замбия.

УсЁ УпередЯХ, дорогой товарищ!)))
2
Велописедист
17 МАЙ 08:26 #6
Велописедист
Там рядом Зимбабве. Ну почему не Зимбабве?? Ну хотя бы Замбия.
5
Леонидович
16 МАЙ 21:07 #5
Леонидович
Посольские придуриваются - ИМХО. Так у их детей, вроде как, проблем со связью (с Родиной) не бывало, ни в Луанде, ни в Софии.
PS На втором фото нашел еще и парня, похожего на местного. Стоит чуть подальше доблестных моряков
9
покупайте изоленту
16 МАЙ 20:26 #4
покупайте изоленту
можно понять, что по уровню жизни область ближе к Анголе, но вот так что б Родина.. это дорогого стоит.
3
покупайте изоленту
16 МАЙ 20:16 #3
покупайте изоленту
>Предполагается, что юнармейцы в Анголе будут заниматься по тем же программам, что и их сверстники в России. Они будут постоянно поддерживать связь со своей Родиной.
>Они будут постоянно поддерживать связь со своей Родиной.
>со своей Родиной.

что, простите?
6
Человек
16 МАЙ 20:12 #2
Человек
Ангола и Брянск - братья навек!
3
Леонидович
16 МАЙ 19:34 #1
Леонидович
Это - точно не Сочи? На всех фото нашел двух девочек, внешне напоминающих коренных жителей Африки. Южной. Кто больше?