Войти через соц. сети
или

Среда, 22 май 2019, 06:45

Брянская епархия и БГИТУ подписали соглашение о сотрудничестве

Общество

637 Брянская епархия и БГИТУ подписали соглашение о сотрудничестве
Они планируют совместно развивать образовательные проекты

Сегодня, 16 мая, ректор Брянского государственного инженерно-технологического университета Валерий Егорушкин подписал соглашение о сотрудничестве с отделом духовно-нравственного воспитания молодежи Брянской Епархии. Об этом рассказали в пресс-службе Русской православной церкви. Предполагается, что учебное заведение и священники установят эффективное и взаимовыгодное сотрудничество, направленное на развитие совместных научных и образовательных проектов.

Они будут проводить профессиональный и информационный обмен. В ближайшей перспективе планируется сотрудничество в следующих приоритетных направлениях: организация работы с молодежью; современная журналистика и медиа-коммуникации в социо-культурной сфере; современные проблемы духовно-нравственной ориентации молодежи в обществе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Стас
17 МАЙ 10:31 #10
Стас
Вино из воды будут делать!
2
Велописедист
17 МАЙ 08:42 #9
Велописедист
Атеист
ВелописедистЧем больше шкаф, тем громче он падать будет.Странно слышать об организации с 2000-летней историей.

Что такое 2000 лет в масштабах планеты? Меньше, чем мгновение. Вот мы сейчас разглядываем закорючки на камушках древних, а те, кто эти закорючки сотворил тоже во что то верил. Ктонить и после нас откопает колокол, подумает - странная у них была посуда, тяжёлая.
3
Атеист
17 МАЙ 08:29 #8
Атеист
Леонидович
Кропить перед экзаменами будут?

Деньги выпрашивать на строительство храмов в скверах.
0
Атеист
17 МАЙ 08:28 #7
Атеист
Велописедист
Чем больше шкаф, тем громче он падать будет.

Странно слышать об организации с 2000-летней историей.
4
Велописедист
17 МАЙ 08:19 #6
Велописедист
Человек
Как спрут, все дальше и дальше простирает щупальца.

Чем больше шкаф, тем громче он падать будет.
8
Fhctybq
16 МАЙ 23:12 #5
Fhctybq
А ведь перечисленные приоритетные направления больше подходят по профилю для БГУ, чем для БГИТУ. Или в БГИТУ уже стали готовить журналистов лесной отрасли?
16
народ
16 МАЙ 21:40 #4
народ
Ученые такого бы не сделали, это не согласуется с их научными принципами
16
Вика
16 МАЙ 21:36 #3
Вика
Человек
Как спрут, все дальше и дальше простирает щупальца.
Это, он пока яйца откладывает ! А дальше , в каждое учебное заведение , внедрят церковную лавку, и молебенный кабинет !
21
Леонидович
16 МАЙ 21:08 #2
Леонидович
Кропить перед экзаменами будут?
28
Человек
16 МАЙ 20:14 #1
Человек
Как спрут, все дальше и дальше простирает щупальца.