Среда, 16 июнь 2021, 09:59

В Брянске отремонтировали сломанные вандалами лавки в сквере Морозова

763
В Брянске отремонтировали сломанные вандалами лавки в сквере Морозова
Также заменены декоративные шары на ограде

Мы уже рассказывали, что в обновлённом сквере Морозова в Бежицком районе Брянска были сломаны шесть новых лавок, которые установили в прошлом году при реконструкции. Многие считают, что их изуродовали вандалы. Однако есть и версия того, что они слишком хлипкие и не выдержали нагрузки. 

После наших публикаций претензий известного блогера Михаила Шпакова, в сквере побывали заместитель мэра Сергей Хоменков и начальник городского управления ЖКХ Галина Сафонова. Они пообещали за счёт подрядчика устранить все дефекты.

Спустя месяц в сквере починили все сломанные лавки. Об этом в своём сообществе сообщил Михаил Шпаков. Он также рассказал, что заменены декоративные шары на ограде и высажены цветы на клумбах.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
житель Брянска
17 МАЙ 13:05 #7
житель Брянска
дело не в вандалах. Бруски использованы очень тонкие. Буквально ходуном под тобой ходят, а уж когда смеешься - есть опасение что закончится все сидя попой на земле в куче обломков. Очень надеюсь, что пока не закончилась гарантия, Подрядчика заставят заменить на более качественный и толстый брус, либо полностью переделать лавочки, установив дополнительную металлическую решетку или опору в центре. Это ненормально, что за месяц практически все оказались поломанными.
6
Пётр
17 МАЙ 10:42 #5
Пётр
Качественные лавки надо делать, а не халтуру!
7
Леонидович
17 МАЙ 08:30 #4
Леонидович
А дверь на туалет на Набережной - интересуюсь - повесили?
0
Ведьма
17 МАЙ 08:14 #3
Ведьма
Ведь хорошо, когда благоустроено все. Есть где посидеть, есть где прогуляться. И при этом не переломать ноги на кривых дорожках. Делается ведь это для жителей, зачем же ломать? Чтобы потом жаловаться?
5
Это очевидно
17 МАЙ 07:24 #2
Это очевидно
А всего-то нужно беречь то, что сделано. Надеюсь после ремонта этот парковый инвентарь прослужит очень долго.
-5
Прохожий
17 МАЙ 07:23 #1
Прохожий
Ну и о какой поломке от того, что люди сидят шла речь? На фото видно, что двое людей средней весовой категории сидят, и под ними лавка даже не прогнулась.