Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 05:14

После сильного дождя улицы Брянска утонули

Общество

2559 После сильного дождя улицы Брянска утонули
Автомобили с трудом проезжали по глубоким лужам, в некоторых местах образовались настоящие реки

Сегодня днём в областном центре прошёл сильный ливень. Хоть он и был кратковременным, но всё же успел превратить городские улицы в настоящие реки и озера. Пешеходы были вынуждены переходить дороги по воде, а где-то из-за неё даже глохли автомобили.

После дождя многие жители города начали сразу же выкладывать свои фото и видео потопа в социальные сети. Один из таких роликов снятый на улице Дуки был выложен сегодня в группе ВКонтакет "Типичный Брянск" (Осторожно! В видеоролике содержатся нецензурные выражения):

В других районах города была такая же картина. Стоит отметить, что горожане подобные потопы наблюдают после каждого сильного дождя. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Шаман
31 МАЙ 18:57 #4
Шаман
На этом месте , напротив брянской страшилки , как в народе говорят , из года в год так после дождей .
3
Артемий
31 МАЙ 18:55 #3
Артемий
Весь вопрос, что делалась эта реконструкция второпях...
http://briansk.ru/society/rekonstrukciya-ulicy-duki-grozit-obernutsya-skandalom.2010524.233773.html
13
Леша Моисеев
31 МАЙ 04:25 #2
Леша Моисеев
А нефиг после реконструкции дорог закатывать в асфальт ливнивые ямы, а также своевременно чистить
19
горожанин
30 МАЙ 16:31 #1
горожанин
спасибо чиновникам за это!