Войти через соц. сети
или

Среда, 22 май 2019, 06:47

В Унече и.о. руководителя следственного управления выслушает жалобы горожан

Общество

362 В Унече и.о. руководителя следственного управления выслушает жалобы горожан
Евгений Завалов проведет прием граждан по личным вопросам

В помещении Унечского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области 23 мая в 11.00 исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области Завалов Евгений Сергеевич проведет прием граждан по личным вопросам.

Жалобы горожан он выслушает по адресу: Брянская область, г. Унеча, ул. Пролетарская, д.9. Подробнее о том, как попасть на прием можно узнать по телефонам: 8 (4832) 41-33-08 или 8-(48351) 2-45-80. Об этом 17 мая сообщила пресс-служба ведомства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
 Александр II
17 МАЙ 20:19 #2
Александр II
У начальника одного из отделов ФСБ обнаружили 12 миллиардов рублей наличными




В ходе расследования уголовного дела в отношении начальника банковского отдела управления «К» ФСБ полковника Кирилла Черкалина в результате обысков в трех квартирах изъята сумма, эквивалентная 12 миллиардам рублей. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на свои источники в спецслужбе.
1
чесалин
17 МАЙ 16:59 #1
чесалин
Жители хотят знать кто в ответе за состояние Чашиного Кургана!!
Чашин Курган место основание Брянска по сей день остаётся опасным для посетителей так как дорожная сеть на нём открытая для посещения жителей,детей,экскурсий,фотографов ,не соответствует ГОСТ33150-2014
Дело в том,что в общественном месте пешеходные дорожки должны соответствовать ГОСТ 33150-2014 Дороги автомобильные общего пользования. Проектирование пешеходных и велосипедных дорожек. Общие требования Для пешеходных дорожек и тропинок допускаются следующие максимальные продольные уклоны: для дорожек шириной 3...2,5 м - 6...8%, шириной 1,5 м - 8...10%, для тропинок - 10...12%. Если рельеф превышает эти уклоны, необходимо устраивать ступени, пандусы, серпантинные спуски.

Поперечные уклоны, допускаемые при устройстве дорожек, тропинок и площадок, следующие: для двускатных дорожек шириной 3 м - 2...3 %, для односкатных шириной 3 м - 3 %, для дорожек шириной 2,25 м - 3...4%, для прогулочных дорожек (односкатных) - 4...5%, для площадок разного назначения - 2...3%.
Также не производится покос травы скрывающий рельеф и ямы пешеходных дорожек.
Это приводит к падениям и травмированию людей,что содержит признаки ст 293 ч 2 УК РФ Халатность приведшая к тяжёлому вреду здоровья.
Но СК,прокуратура ,УВД пересылают друг другу заявления