Войти через соц. сети
или

Среда, 22 май 2019, 06:39

В Брянске прошёл книжный фестиваль «Красная площадь»

Общество

471 В Брянске прошёл книжный фестиваль «Красная площадь»
Перед областной библиотекой провели необычный флеш-моб

В минувшую пятницу, 17 мая, на площади перед Брянской областной научной универсальной библиотекой имени Ф. И. Тютчева прошёл книжный фестиваль «Красная площадь». Горожанам представили различные выставки, провели уникальные лекции и презентации новых изданий. Также работали свободные микрофоны и библиотеатры.

Кроме того, в рамках фестиваля состоялись творческие встречи с ведущими писателями и деятелями литературы. Вначале состоялся флеш-моб «Давайте читать вместе». Его участники прочитали фрагменты любимых произведений. 

Так, народный артист РФ Валерий Баринов прочел стихотворение Александра Блока. Затем состоялось открытие, ставшей традиционной, ежегодной выставки «Брянская книга».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Космос
18 МАЙ 20:26 #7
Космос
Откуда на такое классное мероприятие негатив?
0
Бюджетник с детьми
18 МАЙ 15:49 #6
Бюджетник с детьми
Димон
Бюджетник с детьмиРасписание кто-то у них спрашивал? Получается, что сегодня ВСЕ учебные заведения не работают, тк ВСЕ ученики и студенты с преподавателями в полном составе на этом мероприятии? Бюджетники с бейджами ходят или с табличками, что они бюджетники?Уважаемый Бюджетник с детьми, это сообщение показывает Вашу полную некомпетентность в этом вопросе. Вы даже не удосужились прочитать эту статью, в которой сказано, что мероприятие было ВЧЕРА (пятница, 17 мая), а не СЕГОДНЯ, как Вы написали. Мероприятие началось около полудня, т.е. в учебное время. А для коллективного выхода детей, в любом учебном заведении, составляется приказ со списком детей, назначаются сопровождающие лица, проводится инструктаж по технике безопасности. Так просто, ученик встал и пошёл на мероприятие, быть не может.

Ничего себе. Первое, что мною было написано это вопрос про расписание. Для Вашего понимания оно у всех разное.
1
Димон
18 МАЙ 12:27 #5
Димон
Бюджетник с детьми
Расписание кто-то у них спрашивал? Получается, что сегодня ВСЕ учебные заведения не работают, тк ВСЕ ученики и студенты с преподавателями в полном составе на этом мероприятии? Бюджетники с бейджами ходят или с табличками, что они бюджетники?

Уважаемый Бюджетник с детьми, это сообщение показывает Вашу полную некомпетентность в этом вопросе. Вы даже не удосужились прочитать эту статью, в которой сказано, что мероприятие было ВЧЕРА (пятница, 17 мая), а не СЕГОДНЯ, как Вы написали. Мероприятие началось около полудня, т.е. в учебное время. А для коллективного выхода детей, в любом учебном заведении, составляется приказ со списком детей, назначаются сопровождающие лица, проводится инструктаж по технике безопасности. Так просто, ученик встал и пошёл на мероприятие, быть не может.
3
Бюджетник с детьми
18 МАЙ 11:53 #4
Бюджетник с детьми
Расписание кто-то у них спрашивал? Получается, что сегодня ВСЕ учебные заведения не работают, тк ВСЕ ученики и студенты с преподавателями в полном составе на этом мероприятии? Бюджетники с бейджами ходят или с табличками, что они бюджетники?
-4
Димон
18 МАЙ 11:46 #3
Димон
Что-то я не слышал о таком и дети дома. Никто никого не загоняет. Какой нибудь литфак или журфак может и пошёл, но они и так активные в этом плане и вообще студентам за счастье потусить в центре города в хорошую погоду. Потом будет что выложить в инсте.[/quote]
То есть вы хотите сказать, уважаемый Бюджетник с детьми, что в УЧЕБНОЕ время, ученики, студенты и их преподаватели в полном составе, пошли на это мероприятие, только исключительно по "зову сердца", а не по принуждению ?
4
Бюджетник с детьми
18 МАЙ 10:52 #2
Бюджетник с детьми
Димон
Очередное показушное мероприятие. Согнали бюджетников, учеников, студентов и их учителей, для массовости. Ждём заявления руководства, о вхождении в тройку самых читающих областей России или, на худой конец, ЦФО.

Что-то я не слышал о таком и дети дома. Никто никого не загоняет. Какой нибудь литфак или журфак может и пошёл, но они и так активные в этом плане и вообще студентам за счастье потусить в центре города в хорошую погоду. Потом будет что выложить в инсте.
-3
Димон
18 МАЙ 10:43 #1
Димон
Очередное показушное мероприятие. Согнали бюджетников, учеников, студентов и их учителей, для массовости. Ждём заявления руководства, о вхождении в тройку самых читающих областей России или, на худой конец, ЦФО.