Четверг, 24 июнь 2021, 17:31

Брянец Антон Федотов выступил со световым шоу на Российской студвесне

944
Брянец Антон Федотов выступил со световым шоу на Российской студвесне
Он представил регион в номинации «Оригинальный жанр»

В минувшую пятницу, 17 мая, в Перми в рамках Российской студенческой весны на сцену вышел Антон Федотов - студент факультета истории и международных отношений Брянского государственного университета им. И.Г. Петровского.

Он показал яркое и зажигательное световое шоу в номинации «Оригинальный жанр». «Мы уверены, что зрители и жюри не останутся равнодушными, поэтому с нетерпением ждём результатов конкурса и желаем удачи», - прокомментировали выступление в университете.

Напомним, что несколько дней назад студенты брянского вуза показали сразу 5 номеров. Надеемся, жюри по достоинству оценит их выступления.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
Джан
18 МАЙ 23:11 #4
Джан
Чушило ничего не делающее кроме своих клоунских потех.шут гороховый
2
Читатель
18 МАЙ 18:44 #3
Читатель
Истфак всегда славился талантливыми студентами. Удачи и победы.
-3
!
18 МАЙ 16:30 #2
!
Пояснение для слишком " умных": факультет истории готовит квалифицированных историков. И Антон в этом плане- пример ответственного и результативного отношения к учебе. Но лучшие студенты талантливы во всем! Они разносторонние и не замыкаются только в учебе. Так что сарказм неуместен!!!
15
урядник
18 МАЙ 15:39 #1
урядник
Не знал, что факультет истории и международных отношений готовит артистов оригинального жанра. Может стоит поменять название или молодому человеку поступить в театрально -цирковое? Зачем впустую переводить деньги на подготовку специалистов, которые потом станут шоу - менами? Сразу бы готовили шутов.....