Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 01:49

В Брянске не подтвердилась угроза взрыва Центрального универмага

Общество

1205 В Брянске не подтвердилась угроза взрыва Центрального универмага
Полицейские уже сняли оцепление

Напомним, сегодня, 18 мая, около половины пятого вечера в центре Брянска из-за угроза взрыва эвакуировали Центральный универмаг, торгово-офисный центр «Галерея» и Автовокзал. Причиной переполоха стали анонимные сообщения о подозрительном предмете.

На месте происшествия работали спасатели, кинологи и сотрудники правоохранительных органов. На данный момент известно, что в ЦУМе угроза взрыва не подтвердилась.

Полицейские не нашли в универмаге ничего подозрительного. Несколько минут назад там сняли оцепление и запустили людей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Старпёр
18 МАЙ 23:55 #9
Старпёр
Интересно, что "около половины пятого" сообщили, а в 16:53 уже новость, что "работали спасатели, кинологи и сотрудники" и ничего не нашли.
Удивительно оперативно всё прошло или что-то пропустили? :)
-1
Леонидович
18 МАЙ 23:05 #8
Леонидович
Хайфа
А этих анонимов поймать и оторвать им руки

что останется - анафемствовать!
1
Провинция
18 МАЙ 19:26 #7
Провинция
Этим шутникам руки бы по отбивать. Такими вещами разве шутят?
0
СССР
18 МАЙ 18:32 #6
СССР
Главное, что информация не подтвердилась.
0
Хайфа
18 МАЙ 18:28 #5
Хайфа
Да ладно,
ХайфаМеня всегда интересно почему ФСБ и МВД всегда отмалчивается? Кто-нибудь помнит от них официальные сообщения и комментарии? а что можно ещё добавить, если "шутники" забугорные?

Ничего добавлять не надо. Просто людей успокоить мол ложная угроза не волнуйтесь.
1
Да ладно,
18 МАЙ 18:25 #4
Да ладно,
Хайфа
Меня всегда интересно почему ФСБ и МВД всегда отмалчивается? Кто-нибудь помнит от них официальные сообщения и комментарии?

а что можно ещё добавить, если "шутники" забугорные?
1
Местный
18 МАЙ 18:19 #3
Местный
Хайфа
А этих анонимов поймать и оторвать им руки


как-то в сми писали что это с украины сидят троллят. если так то увы
2
Хайфа
18 МАЙ 18:17 #2
Хайфа
А этих анонимов поймать и оторвать им руки
3
Хайфа
18 МАЙ 18:17 #1
Хайфа
Меня всегда интересно почему ФСБ и МВД всегда отмалчивается? Кто-нибудь помнит от них официальные сообщения и комментарии?