Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 17:10

В Брянске по видео в соцсети наказали водителя «Mitsubishi»

Происшествия

2165 В Брянске по видео в соцсети наказали водителя «Mitsubishi»
Автомобилист выехал на полосу встречного движения

В Брянске к административной ответственности привлекли водителя автомобиля «Mitsubishi». Об этом сообщают в пресс-службе городской Госавтоинспекции.

На основании опубликованной в социальной сети «ВКонтакте» записи видеорегистратора установлено, что автомобилист нарушил дорожные правила в минувший вторник, 14 мая. Рядом с домом №44-б в Московском микрорайоне водитель выехал на полосу встречного движения.

Проверка подтвердила данное нарушение. Владельца иномарки наказали штрафом в размере 5 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
К
20 МАЙ 10:45 #9
К
R
Значит должен был занять крайнее правое положение для поворота направо.КЗнака Направление по полосам нет, разметки нет...

Я к тому, что рассматривать любую ситуацию нужно объективно! Была бы разметка - может и не проехал он так! А так только водитель во всем виноват выходит(
1
R
19 МАЙ 16:24 #8
R
Значит должен был занять крайнее правое положение для поворота направо.
К
Знака Направление по полосам нет, разметки нет...
-6
покупайте изоленту
19 МАЙ 11:29 #7
покупайте изоленту
ХайфаСтукачи позорные !Правильно сделал. Я не хочу, чтобы ПДД писались кровью моих близких и моей!


подрезал, вышел из машины и сунул ему в e6ало
так учатся автомобилисты, так мы все учились
а стучать зашкварно
5
К
19 МАЙ 11:18 #6
К
Знака Направление по полосам нет, разметки нет... Все как обычно в России. Если быть объективным, то я бы просил привлечь к ответственности и администрацию г. Брянска - за ненадлежащее содержание дороги! Всех так всех наказывать!
6
19 МАЙ 09:11 #5
Хайфа
Стукачи позорные !
Правильно сделал. Я не хочу, чтобы ПДД писались кровью моих близких и моей!
4
У
19 МАЙ 08:20 #4
У
При отсутствии разметки ширина полосы определяется на усмотрение водителя. А также при наличии номального дорожного покрытия. В Брянске, как правило, отсутствует и то и другое. Так что водитель Мицубиси имеет право оспорить такое решение.
-1
Юрист с опытом
19 МАЙ 08:05 #3
Юрист с опытом
Простите его пожайлуста ! Он ведь поворотники включает !
4
R
19 МАЙ 07:43 #2
R
Славные нарушители.
Хайфа
Стукачи позорные !
-13
Хайфа
19 МАЙ 07:39 #1
Хайфа
Стукачи позорные !