Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 05:15

Жителя Брянска раскритиковали за самовольный ремонт разбитого тротуара

Общество

1012 Жителя Брянска раскритиковали за самовольный ремонт разбитого тротуара
Некоторых горожан возмутило благоустройство дорожки битыми кирпичом

Вчера, 18 мая, в социальной сети ВКонтакте жители Брянска пожаловались на строительный хлам возле остановки «Улица Петровская» в Бежицком районе областного центра. Неизвестный гражданин, вероятно кто-то из местных жителей, высыпал на дорожку битые кирпичи, шифер и кафельную плитку. Теперь пешеходы испытывают серьёзные трудности. 

— Люди, ну имейте мозги наконец. Была нормальная аллейка. Кому пришла больная мысль скинуть туда свой строительный хлам? Типа облагодетельствовали нас. Ходим теперь в обход с колясками и с детьми. Зачем вы это сделали?, - возмущаются люди.

Между тем, некоторые брянцы поддержали того, кто решил сделать насыпь. Многие кто ходил по этой дорожке в плохую погоду, говорят, что в этом месте постоянно образуется огромная лужа.

— Люди сделали доброе дело, яму засыпали. Подождите немного, щебень уляжется и сравняется. Вот и делай добро, чтобы ям не было, луж после дождей.

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
хм
20 МАЙ 09:59 #9
хм
да весь Брянск такой - где-то подсыпано, где-то подмазано, где-то подоткнуто....так что это нормально, не волновайтесь
0
чесалин
19 МАЙ 23:45 #8
чесалин
В Брянске и деревянные тротуары есть времён НИколая 2 го https://youtu.be/108DA8Iv708
-8
Космос
19 МАЙ 21:50 #7
Космос
За такую самодеятельность штрафовать надо.
6
Не равнодушный
19 МАЙ 21:41 #6
Не равнодушный
Там после дождя такая грязища только в резиновых сапогах ходить можно
-4
СССР
19 МАЙ 19:26 #5
СССР
Надеюсь, после публикации муниципалы обратят внимание на этот тротуар.
9
Владимир1
19 МАЙ 19:19 #4
Владимир1
Осенью 2017 года капитально ремонтировали ул. Ульянова от рынка до Литейной. Обещали отремонтировать и проезжую часть и тротуары. Но ремонт затянулся, проезжую часть успели наляпать до морозов, а на тротуары теплого времени года, похоже, не хватило. Так и оставили. Видно навсегда. Плевать хотели городские и областные власти, что пешеходные тропы на центральной улице Бежицы похожи на полосу препятствий.
-10
Кстати
19 МАЙ 19:05 #3
Кстати
Это не помощь, а вредительство для пешеходов. Официальное обращение к властям сейчас не в моде. В интернете засветиться надо?
8
Димон
19 МАЙ 18:50 #2
Димон
Центральная улица Бежицы- Ульянова. На отрезке от рынка до 14-ой школы, неужели нельзя заасфальтировать тротуар. Тогда никто ничего и выдумывать не будет.
0
Провинция
19 МАЙ 18:41 #1
Провинция
Строительный мусор в контейнер нельзя высыпать, решили на тротуары?