Воскресенье, 7 март 2021, 21:35

Жительницу Брянска пригласили на "Битву экстрасенсов"

3523
Жительницу Брянска пригласили на
Анна Шершнева в понедельник едет в Москву на второй отборочный тур, который проводит канал ТНТ  

Мы уже рассказывали о том,что жительница Брянска нна Шернева прошла в нашем городе отборочный тур на "Битву экстрасенсов". В понедельник она едет в Москву на второй тур популярной программы канала ТНТ. перед отъездом Анна рассказала корреспонденту БрянскToday о том, чем покорила сотрудников телеканала на кастинге. 

-- На сам кастинг я попала случайно -- пришла пофотографировать в офиск БКС его участников, в итоге мне дали анкету и попросили ее заполнить. Потом нас стали вызывать по одному в комнату для испытаний,-- вспоминает Анна. -- Мне показали девушку и предложили рассказать о ней. И то,что я рассказала, собравшихся впечатлило. 

По словам Анны, далее надо было найти спрятанный предмет. С этим заданием конкурсантка тоже справилась отлично. Аня говорит,что в тот момент у нее будто какое-то шестое чувство открылось.Это отметили и сотрудники телеканала ТНТ.

-- Раньше я не обращала внимания на свои необычные способности, и вот выдался шанс их проявить,я не могла упустить такой возможности,-- говорит девушка. -- Я, конечно, понимала,что у меня много достойных соперников, поэтому даже не надеялась,что пройду во второ тур. А 28 мая мне позвонили и сообщили,что 2 июня я должна приехать в Москву. от удивления я не могла произнести ни слова! Был шок, хотя я готовилась морально к любому ответу.

Анна согласилась испытать свои способности еще раз, но уже в столице и под прицелом телекамер. Она знает,что там задания будут потруднее, но надеется, что и на этот раз ее шестое чувство не подведет. 

После поездки она обещала рассказать читателям БрянскToday, как все проходило. Не исключено,что мы увидим нау землячку в следующем сезоне "Битвы экстрасенсов".

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
барсик
31 МАЙ 21:40 #4
барсик
Доброжелатель
"Эсктрасенс" хватит минусовать людей, которые правы) Большинство вас знает и знает, что пишет. А судя по комментах знают как не совсем "в уме". А случайно пришла, случайно способности обнаружились...это смешно. Эсли у человека что то есть, она это не обнаруживает случайно на кастинге. Захотелось сомнительной славы? о последствиях подумать надо было....слава то сомнительная, когда нет никаких "способностей" кроме засетиться
кто Анну знает,да флаг Вам в руки!!!!Что,зависть гложет за то,что про нее говорят,а про тебя нет?или Ты считаешь себя правым? или думаешь еи нужны твои комменты?оторви свой зад от компа и сделаи так,что бы о тебе заговорили! а для этого научись хотя бы буквы не пропускать и писать без ошибок
-2
Доброжелатель
31 МАЙ 18:47 #3
Доброжелатель
"Эсктрасенс" хватит минусовать людей, которые правы) Большинство вас знает и знает, что пишет. А судя по комментах знают как не совсем "в уме". А случайно пришла, случайно способности обнаружились...это смешно. Эсли у человека что то есть, она это не обнаруживает случайно на кастинге. Захотелось сомнительной славы? о последствиях подумать надо было....слава то сомнительная, когда нет никаких "способностей" кроме засетиться
6
Ария
31 МАЙ 14:14 #2
Ария
человек нашел на свою попу приключений.Ждем инфы о цирке ,который будет в Москве.Ане удачи!!!
7
Антон
31 МАЙ 11:27 #1
Антон
Ну хотькто-то из Брянска туда добрался.Желаю Анне удачи!