Войти через соц. сети
или

Пятница, 6 декабрь 2019, 20:02

Брянские динамовцы одержали домашнюю победу

Спорт

11560 Брянские динамовцы одержали домашнюю победу
Футболисты со счетом 3:1 одолели белгородский «Салют»

Сегодня, 19 мая, на домашнем стадионе в Брянске «Динамо» принимало футболистов из Белгорода. Проведя до этого четыре победные игры, сине-белые вселили уверенность в болельщиков. В этот раз поддержать земляков на родном стадионе пришли многие знаменитые брянцы.

В частности, на трибунах присутствовали секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», спикер областной думы Владимир Попков и главный федеральный инспектор Андрей Дьячук. Брянские футболисты не обманули ожиданий.

С первых минут динамовцы завладели инициативой и уже на 16 минуте вышли вперед. Интриги матчу придал ответный гол белгородцев в самом начале второго тайма. Впрочем защитник Валерий Сорокин не оставил шансов голкиперу «Салюта», выведя брянцев снова в лидеры.

Еще через 15 минут «точку» в матче поставил грузинский легионер Ника Чхапелия. Итог противостояния - 3:1 в пользу «Динамо». Наш клуб закрепился на 3-й строчке турнирной таблицы второго дивизиона национального первенства, имея 45 очков. Следующую встречу брянцы проведут на выезде с одним из аутсайдеров турнира - рязанской «Звездой».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Николай
20 МАЙ 16:11 #8
Николай
Какой грузинский легионер! Во 2-ой лиге легионерам запрещено выступать.У него видимо двойное гражданство.
-4
ванючийгрущик
19 МАЙ 23:41 #7
ванючийгрущик
шедевральные стихи!
-4
ванючийгрущик
19 МАЙ 23:29 #6
ванючийгрущик
Накинут бабушки платки, в сентябрь холодный на скамейке,
А в лагерях без суеты, братва прикинет телогрейки.
Хлопочет, кружится листва, дождём смывает всё что было,
А наши годы навсегда надёжно зона схоронила.
-4
ванючийгрущик
19 МАЙ 23:28 #5
ванючийгрущик
Какая осень в лагерях, кидает листья на запретку,
А я кричу, кричу шнырям, пускай лежат ещё недельку.
Метлою осень не прогнать, она пришла не в наказание,
Нам эта осень - словно мать, с ней краткосрочное свидание.
4
Читатель
19 МАЙ 22:33 #4
Читатель
Футбол вскружил брянцам голову и результаты побед впечатляют.
1
Как-то так
19 МАЙ 22:20 #3
Как-то так
Они научились играть чтоле???Да ладно...хотя нееее...это просто фарт
7
Космос
19 МАЙ 21:00 #2
Космос
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ждем новых побед!
-4
TR
19 МАЙ 20:57 #1
TR
На 4 месте, и побед подряд 7. Или выездные не считаются?