Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 10:59

Брянец «заминировал» аэропорт Шереметьево из-за потерявшейся жены

Происшествия

3635  Брянец «заминировал» аэропорт Шереметьево из-за потерявшейся жены
Переполох устроил 62-летний Алексей Кожин

В прошлую среду, 15 мая, 62-летний житель Брянска Алексей Кожин «заминировал» московский международный аэропорт «Шереметьево». На этот поступок он пошёл, чтобы найти потерянную супругу, сообщает Telegram-канал «Baza». Мужчина вместе со своей женой планировал отдохнуть в турецкой Анталии.

Но во время посадки в самолёт женщина потерялась, на звонки по телефону она не отвечала. Тогда Алексей Кожин спросил у стюарда задержат ли рейс, если он скажет, что у него бомба. После такого обращения вылет действительно отложили.

Мужчину задержали сотрудники правоохранительных органов и составили административный протокол. Между тем, супруги всё-таки нашлись и долетели до Турции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Леонидович
20 МАЙ 19:49 #5
Леонидович
В 62 года можно уже немножко ума нажить, чтобы попытаться воспользоваться "громкой" связью.
Пиииичалька
11
уууууу
20 МАЙ 12:39 #4
уууууу
У
Так из Брянска же в Анталию регулярно самолеты летают. Глупый мужик.

Что ты пишешь? Видно, что дальше городских окраин не бывал. Вылеты в мае из Брянска отменили, летал из Москвы. Летом не знаю будут или не будут, у всех инфа разная. Еропорт утрверждает официально, что всё состоится, не официально, говорят что не знают и советуют лететь из Москвы. Знаю несколько человек, которые так "попали" надеясь улететь из Брянска. Деньги до сих пор выцарапывают, а нервы и испорченное настроение уже не вернёшь.
Так что не пиши, если не знаешь!
9
Турист
20 МАЙ 11:53 #3
Турист
У
Так из Брянска же в Анталию регулярно самолеты летают. Глупый мужик.

Если ни разу не были в Турции, то и не говорите чушь, не позорьтесь. Туда летают, как правило, чартерами. Путевку выгоднее брать зимой, когда по брянскому аэропорту вообще ничего не ясно. Если покупать у Пегаса, то у них вылет Нордвином всегда из Шереметьево. Выбор отелей и районов из Москвы лучше, если из Брянска возят в Аланью, то из Москвы - Гёйнюк, Текирова, Кириш - значительно более комфортные районы.
-29
У
20 МАЙ 08:55 #2
У
Так из Брянска же в Анталию регулярно самолеты летают. Глупый мужик.
9
Евгений Вольнов
20 МАЙ 08:46 #1
Евгений Вольнов
Надо было меня брать в Турцию, я бы не потерялся .