Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 22:45

Брянские футболисты поблагодарили областные власти за поддержку

Общество

12017 Брянские футболисты поблагодарили областные власти за поддержку
После победного матча состоялся важный разговор

Вчера, 19 мая, брянский футбольный клуб «Динамо» одержал очередную победу. За свою команду собралось поболеть несколько тысяч горожан, среди которых был и секретарь регионального отделения «Единой России», председатель областной думы Владимир Попков. После игры он пообщался с футболистами в раздевалке. Владимир Попков отметил, что наши ребята показали бойцовский характер, хорошую, техничную игру, было много интересных моментов, и весь матч инициатива была на нашей стороне.

Со своей стороны, футболисты поблагодарили областные власти за внимание к клубу. Исполнительный директор клуба Дмитрий Митт выразил благодарность губернатору области Александру Богомазу и спикеру регионального парламента Владимиру Попкову за поддержку.

- Беспроигрышная серия в 5 матчей – в том числе и результат областной поддержки. У нас нет проблем с выплатой зарплаты, нет проблем с финансированием – футболисты видят это, и выкладываются по полной. Видят, что область заинтересована в развитии спорта и своего клуба, - отметил Дмитрий Митт.

Также футболисты отметили, что на воскресной игре зрителей было гораздо больше, чем ранее. Футбол снова становится популярным у брянцев. Владимир Попков пообещал посетить и следующий домашний матч «Динамо», который пройдет 2 июня, и призвал всех брянцев поддерживать сине-белый клуб.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
васЯ
24 МАЙ 10:09 #7
васЯ
Молодцы!!! Футбол надо поддерживать!!!
1
 Александр II
21 МАЙ 07:08 #6
Александр II
И много там брянских?
32
Игорь Игорюнин
20 МАЙ 14:27 #5
Игорь Игорюнин
Зима прошла, настало лето - спасибо партии за это!!!
14
Случай
20 МАЙ 13:46 #4
Случай
Товарищ Бонд
7000 евро в месяц каждому из 11 хвутболистов за безногий футбол?


А где можно ознакомиться с ведомостью на зарплату футболистов?
-23
Ответственный
20 МАЙ 13:43 #3
Ответственный
А зрителей больше потому, что стали верить в нашу команду, игры смотреть приятно.
19
Товарищ Бонд
20 МАЙ 13:34 #2
Товарищ Бонд
7000 евро в месяц каждому из 11 хвутболистов за безногий футбол?
-34
Крот
20 МАЙ 13:20 #1
Крот
Ребята молодцы, играли отлично! Спасибо Попкову, за то, что у команды стало меньше проблем!