Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 10:58

В рейтинге самых хамских городов Брянск занял 5 место

Общество

1127 В рейтинге самых хамских городов Брянск занял 5 место
Впереди нас только Пермь, Челябинск, Саратов и Москва

Независимое агентство Zoom Market в рамках федерального социологического опроса выяснило, какие города России можно назвать самыми хамскими. Лидерами оказались Пермь, Челябинск и Саратов.

У респондентов поинтересовались, часто ли они сталкивались с хамством, где им чаще всего хамят и как часто хамят они сами. Опрос провели в мае в 27 городах России методом личных интервью. Всего ответили 3240 человек.

Брянск в рейтинге занял 5 место. Россияне отметили, что чаще всего им хамят в магазинах и на рынках, в точках общественного питания, на улице, в транспорте и в муниципальных учреждениях.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
бармалей
21 МАЙ 16:20 #9
бармалей
надо однако повышать уровень, поднапрячься и войти в тройку лидеров!
2
Леонидович
20 МАЙ 19:40 #8
Леонидович
Про Челябу - верю, про Москву - ИМХО- нет) таков личный опыт. Насчет "учреждений" - везде ужоссс, хотя Вашему покорному, похоже, просто везло...
5
старичок лесовичок
20 МАЙ 17:35 #7
старичок лесовичок
Zoom Market это хто? Иностранный ахент?
16
hhhh
20 МАЙ 16:44 #6
hhhh
бряхня....у нас 1 место
2
Николай
20 МАЙ 16:01 #5
Николай
Неправдоподобный рейтинг! В Ростове кто нибудь был? Вот это действ. хамский город!
-3
111
20 МАЙ 15:59 #4
111
Съездите в Калининград. Может самим калининградцам и не очевидно, а для приезжих-очень даже. Более хамовитого населения не встречала. Оно и понятно, в свое время сюда переселяли САМЫЕ отсталые слои крестьянства.
Город и окрестности красивые
7
скокаможна
20 МАЙ 15:12 #3
скокаможна
Хамы- шампанского! Киса Воробьянинов
6
win_chin
20 МАЙ 14:53 #2
win_chin
Статист статисту рознь :-)
20
Семеновна
20 МАЙ 14:38 #1
Семеновна
Это правда!