Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 17:15

Брянщина потратит на борьбу с сердечными заболеваниями более 1 млрд рублей

Общество

1176 Брянщина потратит на борьбу с сердечными заболеваниями более 1 млрд рублей
Проект рассчитан на ближайшие 6 лет

Сегодня, 20 мая, в Брянске прошло совещание с участием вице-губернатора Александра Резунова и заместителей главы региона. Собравшиеся обсудили борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями в рамках нацпроекта «Здравоохранение», сообщают в пресс-службе областного правительства.

В частности, на эти цели с 2019 по 2024 год потратят более 1 миллиарда рублей. Отметим, что реализуемый на Брянщине проект направлен на снижение смертности от болезней системы кровообращения.

В текущем году предусмотрено финансирование в объёме 157,7 миллионов рублей. Эти средства позволят переоснастить региональный сосудистый центр и 3 первичных сосудистых отделения, отремонтировать помещения для размещения приобретаемого лечебно-диагностического оборудования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Степаныч ©
21 МАЙ 14:29 #11
Степаныч ©
К
Может правильнее "потратят на ЛЕЧЕНИЕ сердечных заболеваний"???[/quote][quote name="К"]Может правильнее "потратят на ЛЕЧЕНИЕ сердечных заболеваний"???

Борьба звучит более гордо, чем унылое - лечение...
0
Степаныч ©
21 МАЙ 14:29 #10
Степаныч ©
К
Может правильнее "потратят на ЛЕЧЕНИЕ сердечных заболеваний"???[/quote][quote name="К"]Может правильнее "потратят на ЛЕЧЕНИЕ сердечных заболеваний"???

Борьба звучит более гордо, чем унылое - лечение...
1
rtpk
21 МАЙ 13:47 #9
rtpk
Будет как в Волгограде. После открытия кардиоцентра, на котором присутствовали высокопоставленные чины, врачам запретили в качестве причины смерти указывать заболевания сердца
3
21 МАЙ 13:41 #8
К
Может правильнее "потратят на ЛЕЧЕНИЕ сердечных заболеваний"???

Вы наверное не в курсе,что профилактика дешевле и эффективнее,чем лечение?Что первый и последний эпизод сердечно-сосудистого заболевания-острый коронарный синдром,проявляющийся внезапной смертью?Как любят тут рассуждать-шёл здоровенький,лет 50,ничем не болел,упал и умер.
Если по здоровью непонятно,с моском проблемы.То попробуйте понять,зачем в авто устанавливают ремни безопасности и подушки.
-1
К
20 МАЙ 22:28 #7
К
Может правильнее "потратят на ЛЕЧЕНИЕ сердечных заболеваний"???
3
Брянец
20 МАЙ 21:16 #6
Брянец
Вихрь
ЯзваСейчас существует запись онлайн и не за что не поверю, что бы невозможно было записаться на прием в течении двух дней, это я уже грубо расчёт ведуНе звезди.Направление получить можно,но только в платную поликлинику.Уже лично я 4 года не могу получить бесплатное направление на МРТ,так что все лохотрон...

Запись через интернет почти невозможна. Подтверждаю. Недавно столкнулся с этим.
2
Вихрь
20 МАЙ 21:06 #5
Вихрь
Язва
Сейчас существует запись онлайн и не за что не поверю, что бы невозможно было записаться на прием в течении двух дней, это я уже грубо расчёт веду

Не звезди.
Направление получить можно,но только в платную поликлинику.
Уже лично я 4 года не могу получить бесплатное направление на МРТ,так что все лохотрон...
5
Вихрь
20 МАЙ 21:03 #4
Вихрь
Выделяй не выделяй,а все услуги платные при "бесплатной" медицине...
13
Смех, да и только
20 МАЙ 17:39 #3
Смех, да и только
Явшоке
Мать вашу за ногу! В поликлинике N1 один кардиолог! К нему попасть нереально! Офигенно борятся за снижение смертности! Тьфу! Что бы обкакались, борцы!

Так теперь оказывают не медицинскую помощь, а медицинскую услугу, пора бы уже понять и простить))
9
Явшоке
20 МАЙ 17:31 #2
Явшоке
Явшоке
ЯзваСейчас существует запись онлайн и не за что не поверю, что бы невозможно было записаться на прием в течении двух дней, это я уже грубо расчёт ведуОдин!!! один врач!!! Часть талонов отдаётся в регистратуру, часть рабочего времени занимает приём повторных больных. И принимает врач не по 8 часов в день, а по 4.И ... на онлайн запись выделяется один (!!!) талон.А вы вообще представляет размеры района, обслуживаемого этой поликлиникой?Во 3й поликлинике такая же ситуация, если и можно выцепить к кардиологу талон, то не меньше чем на две недели вперёд.В 4й поликлинике совершенно другая ситуация, талоны доступны. Но надо переприкрепляться, что неудобно, так как там нет ни одного уролога. Если не владеете всей информацией, то и не стоит «не верить».

Не в 3й, а во 2й (опечатка)
9
Явшоке
20 МАЙ 17:28 #1
Явшоке
Язва
Сейчас существует запись онлайн и не за что не поверю, что бы невозможно было записаться на прием в течении двух дней, это я уже грубо расчёт веду

Один!!! один врач!!! Часть талонов отдаётся в регистратуру, часть рабочего времени занимает приём повторных больных. И принимает врач не по 8 часов в день, а по 4.
И ... на онлайн запись выделяется один (!!!) талон.
А вы вообще представляет размеры района, обслуживаемого этой поликлиникой?
Во 3й поликлинике такая же ситуация, если и можно выцепить к кардиологу талон, то не меньше чем на две недели вперёд.
В 4й поликлинике совершенно другая ситуация, талоны доступны. Но надо переприкрепляться, что неудобно, так как там нет ни одного уролога.
Если не владеете всей информацией, то и не стоит «не верить».