Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 11:07

На Брянщину завезли опасное молоко из Орловской области

Происшествия

751 На Брянщину завезли опасное молоко из Орловской области
В нём было превышено количество количество аэробных и анаэробных микроорганизмов

Недавно брянские ветеринары обнаружили опасное молоко, произведённое на трёх сельхозпредприятиях в Орловской области. В продукции, образцы которой отобрали на ЗАО «Карачевмолпром», было превышено нормативное количество аэробных и анаэробных микроорганизмов.

Об этом рассказали в пресс-службе Россельхознадзора. В ведомстве уточнили, что опасное молоко было произведено на орловских предприятиях: АО «Агрофирма Мценская», ООО «Орелагроинвест» и МТФ «Истомино».

Должностные лица, допустивших выпуск недоброкачественной молочной продукции, привлекли к административной ответственности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
22 МАЙ 01:27 #13
Потребитель
Уже не знаешь,чье покупать. Раз из пяти после молочки вся семья дрищет.

Взрослые теряют способность усваивать/перерабатывать свежее коровье молоко.также может быть,если выпить после порошкового настоящее цельное молоко высокой жирности.На себе прочувствовал после молкомата.Что косвенно свидетельствует о высокой жирности,как после парного в детстве.Пил бутылочное-нормально.Также в в молкоматовском наблюдал образование масляной пробки толщиной в сантиметр.
3
22 МАЙ 01:22 #12
ванючийгрущик
ванючийгрущикПотребительУже не знаешь,чье покупать. Раз из пяти после молочки вся семья дрищет.убил!убил!пысы.я вобще молоко не потребл яю.лучше своиской самогонки xряпнуть.от нее никада поноса не бываетНе писти.Как допьёшься,то засвистишь так,что хоронить в цинке будут,шоб не воняло.Бабушка у патологоанатома спрашивает:-Почему памре мой сынку?-Алкоголь,бабушка-Какой алкоголь?-Обычно он выпивае 12 стаканчиков самогонки со свежаниной,а тут всего 10?-Панкреонекроз,бабушка....што ты мелешь убогий!

Мелет мельница и ты,имбецил.А это реальный диалог патологоанатома/судмедэксперта в Брянске,с матерью трупа сына.
-1
ванючийгрущик
21 МАЙ 23:01 #11
ванючийгрущик
ванючийгрущикПотребительУже не знаешь,чье покупать. Раз из пяти после молочки вся семья дрищет.убил!убил!пысы.я вобще молоко не потребл яю.лучше своиской самогонки xряпнуть.от нее никада поноса не бываетНе писти.Как допьёшься,то засвистишь так,что хоронить в цинке будут,шоб не воняло.Бабушка у патологоанатома спрашивает:-Почему памре мой сынку?-Алкоголь,бабушка-Какой алкоголь?-Обычно он выпивае 12 стаканчиков самогонки со свежаниной,а тут всего 10?-Панкреонекроз,бабушка....
што ты мелешь убогий!
0
Злыдень 32
21 МАЙ 18:38 #10
Злыдень 32
Будет простокваша, а не молоко- это точно !
У наших местных крупных производителей - только тухляк вместо простокваши выходит :( ...
2
21 МАЙ 14:02 #9
ванючийгрущик
ПотребительУже не знаешь,чье покупать. Раз из пяти после молочки вся семья дрищет.убил!убил!пысы.я вобще молоко не потребл яю.лучше своиской самогонки xряпнуть.от нее никада поноса не бывает

Не писти.Как допьёшься,то засвистишь так,что хоронить в цинке будут,шоб не воняло.
Бабушка у патологоанатома спрашивает:
-Почему памре мой сынку?
-Алкоголь,бабушка
-Какой алкоголь?
-Обычно он выпивае 12 стаканчиков самогонки со свежаниной,а тут всего 10?
-Панкреонекроз,бабушка....
3
21 МАЙ 13:58 #8
Александр
Расскажите пожалуйста как делается молоко на Брянском молочном комбинате и на Стародубских комбинатах.

Малчать,рявкнул Грыгорычь,тщательно размешивая бялоруцкое порошковое молоко в стакане.
В СОВДЕПИИ поверили в собственные бумажные молочные реки и построили Бежицкий молочный комбинат.мощностью 500 тонн молока в сутки.Но так,никто отродясь не видывал там молочных эшелеонов,то...жуйте порошковое...
-2
ванючийгрущик
21 МАЙ 11:03 #7
ванючийгрущик
Потребитель
Уже не знаешь,чье покупать. Раз из пяти после молочки вся семья дрищет.
убил!
убил!
пысы.я вобще молоко не потребл яю.лучше своиской самогонки xряпнуть.от нее никада поноса не бывает
-1
Потребитель
21 МАЙ 10:51 #6
Потребитель
Уже не знаешь,чье покупать. Раз из пяти после молочки вся семья дрищет.
-6
Карачев
21 МАЙ 09:20 #5
Карачев
Грузчик, да конечно....у на еще полно частников которые держат большое хозяйство и молокозавод скупает молоко у них, да и фермы пока слава богу остались, так что молоко у нас хорошее. Не наговаривай.
6
Грузчик
21 МАЙ 09:15 #4
Грузчик
Ну если Карачевмолпром сказал то так оно и есть, у них то точно микрооргагизмов нема, мел, цемент и вода)))
-1
Мамочка
21 МАЙ 08:39 #3
Мамочка
Зачем пить некачественное молоко, если можно пить качественное пиво, местных пивзаводов ! Даёшь свежее пиво !
3
rtpk
21 МАЙ 08:31 #2
rtpk
молоко, сода, аммиак...
9
Александр
21 МАЙ 08:17 #1
Александр
Расскажите пожалуйста как делается молоко на Брянском молочном комбинате и на Стародубских комбинатах.