Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 02:48

Брянский военный комиссар рассказал о продолжении карьеры

Общество

2008 Брянский военный комиссар рассказал о продолжении карьеры
СМИ снова сделали сенсацию на пустом месте

Накануне некоторые интернет-СМИ Брянской области распространили информацию о том, что якобы военный комиссар Андрей Соломенцев Брянской области ушёл в отставку. Причиной этого предположительно было названо желание начать политическую карьеру и избраться в региональный парламент.

Мы связались с военным комиссаром, который рассказал о реальном положении дел. В частности он заявил следующее:

- Да, я действительно подал документы для участия в предварительном голосовании по отбору кандидатов на выборы, которые состоятся в сентябре этого года в Брянской области. При этом, я являюсь генералом-майором запаса и действующим военным комиссаром Брянской области. Законом о военной службе не запрещено участие в выборах.

Как подчеркнул Андрей Соломенцев, сообщения некоторых СМИ не соответствуют действительности. Прежде всего, по закону его военное звание останется в любом случае, где и на какой бы должности он не находился. Во-вторых, должность военного комиссара ему можно добровольно оставить лишь в том случае избрания депутатом и работе в заксобрании на постоянной, оплачиваемой основе. В случае если депутатство будет на общественных началах, закон о государственной службе позволяет заниматься данной деятельностью, таким образом Андрей Соломенцев спокойно может продолжать службу в военном комиссариате региона до распоряжения высшего руководства.

Впрочем, как подчеркнул военный комиссар, обо всем этом можно будет говорить только после проведения выборов, пока же все это скорее из разряда предположений. Отдельно Андрей Соломенцев обратился к пишущей братии.

- Я по-прежнему открыт для общения, в рамках своих полномочий, но журналистам я рекомендую быть внимательнее. Если вы получаете от меня комментарий, то доводите его до читателей не искажая, - отметил военный комиссар.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

13
Папа
21 МАЙ 13:12 #1
Папа
Соломенцев, как и все комиссары области, вольнонаёмные гражданские служащие. А форму носят, т.кт. закон допускает её ношение на пенсии. Эффект ряженых.