Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 11:15

В Брянске 21 мая начнётся ремонт на проспекте Ленина

Общество

654 В Брянске 21 мая начнётся ремонт на проспекте Ленина
На главной городской магистрали ведутся подготовительные работы

Во вторник, 21 мая, в Брянске стартует ремонт дороги на проспекте Ленина в Советском районе. К работам приступят уже через несколько часов, уточнили в пресс-службе городской администрации.

Сейчас на данном участке устанавливают дорожные знаки. Главную магистраль областного центра начнут фрезеровать уже ночью, поэтому с девяти часов вечера возможно затруднение движения транспорта.

Кроме того, накануне ночью продолжилось фрезерование старого асфальта на улице Ново-Советской, асфальт также начали снимать на улице Горбатова. К устройству тротуаров подрядчик приступает на улице Красный Маяк.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-9
Красотка
21 МАЙ 19:41 #7
Красотка
Скоро все главные дороги в городе будут ровненькие, гладенькие - прям не терпится скорее увидеть. Но спека в таких вопросах только навредит. Так что наберусь терпения
-7
Вижу шире
21 МАЙ 19:37 #6
Вижу шире
Мы всегда радуемся ремонту у себя в доме, так почему бы не начать радоваться ремонту в городе?
3
Злыдень 32
21 МАЙ 18:32 #5
Злыдень 32
Шоб чыновники по улице Бурова поездили на 50 км. в час по обе стороны, а не 20 - как все !
-4
Гринибал
21 МАЙ 17:26 #4
Гринибал
Четатиль
ЕвгенНе забудьте про этот дикий проулок (от проспекта справа лицом к цирку если. Это даже не тихий ужас. Такого наверное даже не бывает нигде)Между цирком и многоэтажкой, стройпроект какой-то что ли здание)На всё асфальта не хватит. под конец стройки пожиже пойдёт.

На всё ума не хватает. под конец дня у кого-то мозг пожиже работает
4
Четатиль
21 МАЙ 17:12 #3
Четатиль
Евген
Не забудьте про этот дикий проулок (от проспекта справа лицом к цирку если. Это даже не тихий ужас. Такого наверное даже не бывает нигде)Между цирком и многоэтажкой, стройпроект какой-то что ли здание)

На всё асфальта не хватит. под конец стройки пожиже пойдёт.
-2
Прохожий
21 МАЙ 16:30 #2
Прохожий
Главное, чтобы жители проспекта с пониманием отнеслись ко всем шумным процедурам.
-4
Бинго-бонго
21 МАЙ 16:24 #1
Бинго-бонго
На Горбатова практически весь сняли ночью. Сам сегодня видел. Теперь там так ровненько.